環保華麗登場, Citroën Hypnos概念車巴黎車展首演 | U-CAR

2008

9月

4

環保華麗登場, Citroën Hypnos概念車巴黎車展首演

高英凱

撰文

31,917

即將於 10 月 4 日登場的法國巴黎車展,地主車廠 Citroën 當然也是盛裝出場。Citroën 原廠不僅預告 Hypnos 環保概念車將在這場歐洲車壇盛會首演,也同時公佈兩張極為華麗科幻的廠圖,讓各界搶先體驗到這款 Citroën Crossover 跨界環保概念車,在環保、性能與豪華等領域的獨特思維。

Citroën 預告 Hypnos Hybrid 環保概念車將在巴黎車展首演,讓各界搶先體驗到這款 Citroën Crossover 跨界環保概念車。

雖然只有兩張廠圖,但是由 Hypnos 概念車極為流線與前衛的造型,不難體驗到原廠強調融合 Coupe 動感、房車豪華質感與 SUV 座艙機能的跨界設計概念,搭配 Citroën 素有好評的設計美學,為 Hypnos 塑造出令人眼睛一輛的新穎風格。 座艙設計繪圖則清楚透露 Hypnos 創新的中控與儀表設計,極富視覺張力的駕駛導向 S 型中控台模組、三角型儀表與方向盤,均大膽打破傳統設計框架。

座艙設計繪圖則清楚透露 Hypnos 創新的中控與儀表設計,極富視覺張力的駕駛導向 S 型中控台模組、三角型儀表與方向盤,均大膽打破傳統設計框架。

至於動力系統, 目前透露的資料僅 Hypnos 採取 Hybrid 混合動力科技,引擎最大動力輸出高達 200 匹,油耗水準則有 22.2km/l 的優異表現,以及 120g/km 的低二氧化碳排放量。

廣  告
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。