向2CV致敬,Citroen推出C3 Pluriel限定版 | U-CAR

2008

9月

9

向2CV致敬,Citroen推出C3 Pluriel限定版

張泰嘉

撰文

36,786

向來以獨特的風格在市場上聞名的法國車廠Citroën,近來常針對旗下產品推出特仕車款,無論是配備上的升級,或是換上各式鮮豔的車色,每每都能成功造成話題。而在即將來到的巴黎車展中,身為東道主之一的Citroën,自然也再次堆出菜色,這款最新推出的C3 Pluriel 限定版車型,相信能吸引到不少車迷的目光。

在即將來到的巴黎車展中,身為東道主之一的Citroën,自然也再次堆出菜色,這款最新推出的C3 Pluriel 限定版車型,相信能吸引到不少車迷的目光。

C3 Pluriel自從推出以來,在市場上最大的賣點,莫過於可拆卸車頂和軟篷,而這樣的設計,和Citroën過去的經典車款2CV也有著異曲同工之妙;有鑑於此,Citroën也選在2CV問世將屆滿60週年之際,將2CV獨特的設計元素融入C3 Pluriel之中,並推出造型搶眼的限定版車型。

Citroën選在2CV問是將屆滿60週年之際,將2CV獨特的設計元素融入C3 Pluriel之中,並推出造型搶眼的限定版車型。

為了能夠讓車迷們將這款限定版新車與2CV做出連結,原廠在車色選用上特別以2CV最經典的紅、黑配色為主軸,雖然C3 Pluriel不像2CV採用外突式輪拱的設計,不過原廠也巧妙在車側鋪陳出圓弧曲線,帶來讓人會心一笑的視覺效果。另外由於這款限定版車型以較高等級的C3 Pluriel為基礎,因此無論是外觀上的15吋鋁圈,或是座艙優異的質感,都為新車增添不少魅力。

廣  告

這款饒富古典氣息的C3 Pluriel限定版車型,將會在10月份舉辦的巴黎車展正式首演,並於2009年初正式展開販售,而詳細的產品訊息與售價,原廠也將會在稍後陸續公佈。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳家祥
like51

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。