波蘭產線運轉,Ford新世代迷你車Ka首批試裝車下線 | U-CAR

2008

9月

29

波蘭產線運轉,Ford新世代迷你車Ka首批試裝車下線

高英凱

撰文

45,955

正當歐洲Ford新世代迷你車Ka車系,準備在幾天後的巴黎車展首演前,原廠以迫不及待的向全車宣佈,新一代Ka位於波蘭Tychy的生產線,已於9月25日完成Ka首批試裝車的下線慶祝典禮,象徵舊款Ka車系在問世12年後,新一代Ka將接手歐洲Ford在迷你車級距的開拓重任。

新一代Ka位於波蘭的Tychy生產線,已於9月25日完成Ka首批試裝車的下線慶祝典禮。

先前公佈1.2 Duratec與1.3 TDCi兩款汽柴油動力後,新一代Ka在原廠排程中,將於巴黎車展首演後,明年初陸續於歐洲上市。而此次波蘭Tychy產線的介紹,還有一項特殊意義,那就是Ford與Fiat在新世代迷你車的合作計畫,正式邁入全新階段。

對於波蘭政府而言,Ka產線的運轉擁有實質經濟意義,因為,Ford為達到全新Ka車系在Tychy 產線年產能12萬輛的目標,已投資2.1億歐元預算,並Tychy產線帶來超過千個工作機會。

跟Fiat 500共用產線,年產規劃12萬輛

在雙方合作研發計畫中,問世後極為成功的Fiat 500,正是新一代Ka的孿生車,儘管兩台車擁有截然不同的設計元素,但是彼此仍共用部分零件與生產線,因此,Fiat的Tychy產線在負責生產Panda與Fiat 500兩車系後,現在依照Fiat與Ford的合作規劃,又加入擁有共同血緣的新一代Ford Ka車系,成為這幾款歐洲暢銷迷你車的生產重鎮。

Fiat的Tychy產線在負責生產Panda與Fiat 500兩車系後,現在依照Fiat與Ford的合作規劃,又加入擁有共同血緣的新一代Ford Ka車系,成為這幾款歐洲暢銷迷你車的生產重鎮。

為達到全新Ka車系在Tychy 產線年產能12萬輛的目標,Ford已投資2.1億歐元預算,建立包括採用水性塗漆的環保新產線,並為 Tychy產線帶來超過千個工作機會。而在正式運轉後,Tychy 這座產線要肩負的責任,就是延續上一代Ka車系以12年時間,成功累積生產超過140萬輛的輝煌紀錄。

廣  告
 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。