波蘭產線運轉,Ford新世代迷你車Ka首批試裝車下線 | U-CAR

2008

9月

29

波蘭產線運轉,Ford新世代迷你車Ka首批試裝車下線

高英凱

撰文

45,788

正當歐洲Ford新世代迷你車Ka車系,準備在幾天後的巴黎車展首演前,原廠以迫不及待的向全車宣佈,新一代Ka位於波蘭Tychy的生產線,已於9月25日完成Ka首批試裝車的下線慶祝典禮,象徵舊款Ka車系在問世12年後,新一代Ka將接手歐洲Ford在迷你車級距的開拓重任。

新一代Ka位於波蘭的Tychy生產線,已於9月25日完成Ka首批試裝車的下線慶祝典禮。

先前公佈1.2 Duratec與1.3 TDCi兩款汽柴油動力後,新一代Ka在原廠排程中,將於巴黎車展首演後,明年初陸續於歐洲上市。而此次波蘭Tychy產線的介紹,還有一項特殊意義,那就是Ford與Fiat在新世代迷你車的合作計畫,正式邁入全新階段。

對於波蘭政府而言,Ka產線的運轉擁有實質經濟意義,因為,Ford為達到全新Ka車系在Tychy 產線年產能12萬輛的目標,已投資2.1億歐元預算,並Tychy產線帶來超過千個工作機會。

跟Fiat 500共用產線,年產規劃12萬輛

在雙方合作研發計畫中,問世後極為成功的Fiat 500,正是新一代Ka的孿生車,儘管兩台車擁有截然不同的設計元素,但是彼此仍共用部分零件與生產線,因此,Fiat的Tychy產線在負責生產Panda與Fiat 500兩車系後,現在依照Fiat與Ford的合作規劃,又加入擁有共同血緣的新一代Ford Ka車系,成為這幾款歐洲暢銷迷你車的生產重鎮。

Fiat的Tychy產線在負責生產Panda與Fiat 500兩車系後,現在依照Fiat與Ford的合作規劃,又加入擁有共同血緣的新一代Ford Ka車系,成為這幾款歐洲暢銷迷你車的生產重鎮。

為達到全新Ka車系在Tychy 產線年產能12萬輛的目標,Ford已投資2.1億歐元預算,建立包括採用水性塗漆的環保新產線,並為 Tychy產線帶來超過千個工作機會。而在正式運轉後,Tychy 這座產線要肩負的責任,就是延續上一代Ka車系以12年時間,成功累積生產超過140萬輛的輝煌紀錄。

廣  告
楊碩仁
like15

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳思婷
like29

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。