G37 Convertible備齊陣容,Infiniti宣佈正式進軍歐陸 | U-CAR

2008

10月

7

G37 Convertible備齊陣容,Infiniti宣佈正式進軍歐陸

董星銳

撰文

53,656

為了成為國際化的高級車品牌,Infiniti在今年10月2日的巴黎車展中,正式宣佈進軍豪華車銷售最競爭的歐洲市場,並發表全新的品牌概念:Inspired Performance。同時Infiniti也搶先宣佈,預計在11月洛杉磯車展登場的敞篷勁作G37 Convertible,將於明年第二季於歐陸展開銷售。

Infiniti在今年10月2日的巴黎車展中,正式宣佈進軍豪華車銷售最競爭的歐洲市場,並發表全新的品牌概念:Inspired Performance。

位於巴黎市區的米哈博中心是歐洲第一間軟硬體完善的經銷點,Infiniti以它的開幕做為在歐洲市場的出發點。接下來的6個月, Infiniti將橫跨13個歐洲國家的城市,開設21個銷售據點,包括法國、西班牙、意大利、比利時、荷蘭、瑞士、波蘭、保加利亞、希臘、愛沙尼亞、拉脫維亞,捷克,羅馬尼亞和以色列。預計在2010年之前, Infiniti歐洲將有80個左右的Infiniti據點。

全新的品牌概念「Inspired Performance」所想表達的內涵,是每當客戶駕駛Infiniti向前行進,能同時激起心理及生理熱情的性能豪華品牌。

全新的品牌概念「Inspired Performance」所想表達的內涵,是每當客戶駕駛Infiniti向前行進,能同時激起心理及生理熱情的性能豪華品牌。Infiniti追求的是不斷的進步,甚至偶爾會出現有點刻意冒險的概念,企圖與其他品牌的高級車區隔,以最新的造車工藝提供令客戶耳目一新的豪華車產品。

為了搶進競爭激烈的歐洲市場,Infiniti除了既有的G37、G37 Coupe、EX37和新一代FX車系以外,針對歐洲地區對於敞篷產品的需求,即將在11月洛杉磯車展問世的G37 Convertible,也成為歐洲Infiniti明年度的導入重點。

採用電動硬頂設計,最大馬力達320匹的全新G37 Convertible,也將在2009年第二季搶進歐洲市場。

繼先前公佈首張官方照片後,Infiniti再次發佈G37 Convertible的車尾照片,展現這款硬頂敞篷新作的優美線條。G37 Convertible將搭載具備VVEL可變汽門揚程科技的3.7升V6引擎,帶來320匹最大馬力。變速箱方面則備有六速手排或七速自排變速箱兩種選擇。

廣  告

Infiniti於1989年在美國首度現身,1990年拓展北美洲的版圖而進入加拿大,1996年延伸到中東,而在1997年進入了亞洲市場中相當重要的臺灣,在2005年和2006年又分別加入韓國和俄國兩個重要的經銷國家。2007年,豪華市場發展迅速的烏克蘭及中國,兩個國家先後成立的據點,使Infiniti全球性的擴展而變得更完整。2004年的資料顯示,在美國境外的銷售量僅占了7%。但Infiniti預估在2010年之前,美國境外的銷售量會大幅成長到25%。

相關內容