獨家近距直擊!Porsche當家四門旗艦Panamera曝光 | U-CAR

2008

11月

7

獨家近距直擊!Porsche當家四門旗艦Panamera曝光

高英凱

撰文

124,649

為營造當家豪華旗艦的上市氣勢,Porsche對自家四門四座性能房車Panamera Gran Turismo露出消息相當謹慎,不僅開發過程極度保密,原廠公佈的產品資料也是少之又少。除了設計草圖外,9月15日首張公佈的Panamera官方廠圖也僅止於車頭造型,那張半露出停車棚的角度,預告將加入車棚外的現有Porsche家族,確實吊足全球車迷的胃口。

先前公佈的原廠圖,透過Panamera車頭半露出停車棚的角度,猶如預告Panamera即將加入Porsche家族。
那張半露出停車棚的角度,預告將加入車棚外的現有Porsche家族,不僅呈現車頭細部樣式,更是吊足全球車迷的胃口。

近距離捕獲輕度偽裝車

現在一張流出的近距離Panamera低度偽裝車照片,帶給車迷們一窺Porsche新世代旗艦的全車樣貌輪廓。雖然這款Panamera偽裝車在前後車燈組與車窗等部位,仍施加一定程度的偽裝手法,但是仍可清楚地看出作為Porsche首度進軍四座四人性能房車級距,Panamera實車如同先前的設計繪圖,同時被賦予承襲Porsche經典的流暢跑車曲線,又能提供寬敞氣派的豪華座艙格局,網友可以仔細對照設計繪圖、車頭廠圖與全車偽裝車圖,提前感受Porsche當家性能房車的王者氣勢。

一張流出的近距離Panamera低度偽裝車照片,帶給車迷們一窺Porsche新世代旗艦的全車樣貌輪廓。
Panamera實車如同先前的設計繪圖,同時被賦予承襲Porsche經典的流暢跑車曲線,又能提供寬敞氣派的豪華座艙格局

法蘭克福車展登場,台灣積極爭取同步導入

至於國內Porsche客層最關心的話題,當然就是Panamera的全球發表與台灣的導入時程。關於這一點,Porsche總代理永業公司表示,Porsche原廠將規劃Panamera在9月17日開幕的2009年法蘭克福車展首演,讓當家豪華旗艦能在自家的德國車壇年度盛事登場,對Porsche車廠而言,的確是再適合不過的場合。總代理也表示,導入Panamera的時程將視生產排程的實際狀況,如果順利的話,國內最快將能跟海外節奏幾乎同步,在9月下旬至10月之間,就能看到Panamera在台身影。

廣  告

相關內容