滿足在地需求,Ford新一代Fiesta四門版中國首演 | U-CAR

2008

11月

18

滿足在地需求,Ford新一代Fiesta四門版中國首演

張泰嘉

撰文

69,579

雖然在2009年歐洲年度風雲車的票選上,Ford大改款Fiesta僅以1分的些微差距落後於Opel/Vauxhal Insignia,未能拿下這項殊榮,不過身為Ford重要的新世代戰略產品,原廠對產品線的佈局仍展現了積極的態度,在日前便於中國市場首演了量產版本的四門Fiesta。

四門Fiesta以2008年初底特律車展所發表的Verve四門概念車為基礎,充分詮釋Ford新世代的kinetic design設計語言,同時也融入不少中國大陸消費者的喜好。

Ford在今年春天才宣布將於中國市場以新嘉年華的名義,投產新一代的Fiesta,為了能夠讓產品線更豐富,原廠日前正式在中國市場首演量產版本的四門Fiesta,新車以2008年初底特律車展所發表的Verve四門概念車為基礎,充分詮釋Ford新世代的kinetic design設計語言,同時由於中國大陸將成為四門Fiesta的重要市場,因此原廠也進行了在地化的市場研究,融入不少當地消費者的喜好。

廣  告

Ford亞太暨非洲地區執行副總裁 John Parker表示,選擇中國市場為四門Fiesta首演的地區,除了將強化Ford在當地小型車市場的產品戰力,同時也展現了對於中國大陸市場的重視,而四門版本的Fiesta預計將於2009年第一季在中國南京的工廠生產,而隨後在2010年,也將在泰國及墨西哥建立生產線,供應包括亞洲及北美等地市場,而歐陸地區目前則不在四門版Fiesta預計販售的地區之列。

四門甚至是三門掀背車型,目前都不在福特六和的核心規劃名單內,因此短期內國內消費者恐將無緣一睹四門版本Fiesta的風采。

在讀者們所關心的台灣市場動向方面,在福Ford品牌目前於國內缺乏小型車產品的情況下,Fiesta也早已被鎖定為重點導入的產品,不過根據福特六和汽車的規劃,雖然在2007年底的台北車展上層展出Verve四門概念車,但在觀察當前的市場趨勢後,最快將在2009年以進口方是導入國內市場的,預計將是新一代的歐規五門版Fiesta,至於四門甚至是三門掀背車型,目前都不在福特六和的核心規劃名單內,因此短期內國內消費者恐將無緣一睹四門版本Fiesta的風采。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

相關內容