兼顧性能與環保,Fiat Bravo追加 2.0 MultiJet車型 | U-CAR

2008

12月

3

兼顧性能與環保,Fiat Bravo追加 2.0 MultiJet車型

張泰嘉

撰文

38,774

在近來車壇掀起節能與環保風潮的帶動之下,義大利車廠Fiat決定為旗下的 Bravo車系,增添一款 2.0 MultiJet車型,希望新車在兼具性能與環保節能的訴求下,能夠實現原廠所許下生產對於地球環境友善車款的承諾,同時帶動 Bravo車系在市場上的銷售成績。

在近來車壇掀起節能與環保風潮的帶動之下,義大利車廠Fiat決定為旗下的 Bravo車系,增添一款 2.0 MultiJet車型。

在2007年9月份,Fiat才為 Bravo車系追加了搭載1.4升T-Jet汽油引擎的車型,訴求預算型買家市場,而對於動力有所需求的消費者,Fiat也在日前以 2.0 MultiJet車型座為回應。新車所搭載的這具2.0升柴油引擎,可輸出165匹的最大馬力,並配備 DPF裝置,同時也符合嚴苛的 Euro 5廢氣排放標準。

廣  告

Fiat原廠表示,搭載 2.0 MultiJet引擎的Bravo除了性能表現優於原本的 1.9 MultiJet車型,由靜止加速到每小時100公里的時速僅需8.2秒,最高極速達到每小時214公里之外,油耗水準以及 139 g/km的二氧化碳排放量,也都要比 1.9 MultiJet車型來得出色。

除了動力單元的進化,Fiat表示Bravo 2.0 MultiJet 依舊延續了車系的既有優勢。

除了動力單元的進化,Fiat表示Bravo 2.0 MultiJet 依舊延續了車系的既有優勢,包括饒富樂趣的駕駛體驗、豐富多變的實用機能、達到 Euro NCAP五顆星等級的安全防護,以及和微軟合作的 Blue&Me車用資訊系統等,都將帶給消費者難忘的駕乘感受。

在售價方面,依照配備差異,Bravo 2.0 MultiJet 將提供兩等級車型,其中入門的 Dynamic車型售價為 16,855英鎊, Sport車型售價則為 17,155英鎊。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務