兼顧性能與環保,Fiat Bravo追加 2.0 MultiJet車型 | U-CAR

2008

12月

3

兼顧性能與環保,Fiat Bravo追加 2.0 MultiJet車型

張泰嘉

撰文

38,775

在近來車壇掀起節能與環保風潮的帶動之下,義大利車廠Fiat決定為旗下的 Bravo車系,增添一款 2.0 MultiJet車型,希望新車在兼具性能與環保節能的訴求下,能夠實現原廠所許下生產對於地球環境友善車款的承諾,同時帶動 Bravo車系在市場上的銷售成績。

在近來車壇掀起節能與環保風潮的帶動之下,義大利車廠Fiat決定為旗下的 Bravo車系,增添一款 2.0 MultiJet車型。

在2007年9月份,Fiat才為 Bravo車系追加了搭載1.4升T-Jet汽油引擎的車型,訴求預算型買家市場,而對於動力有所需求的消費者,Fiat也在日前以 2.0 MultiJet車型座為回應。新車所搭載的這具2.0升柴油引擎,可輸出165匹的最大馬力,並配備 DPF裝置,同時也符合嚴苛的 Euro 5廢氣排放標準。

廣  告

Fiat原廠表示,搭載 2.0 MultiJet引擎的Bravo除了性能表現優於原本的 1.9 MultiJet車型,由靜止加速到每小時100公里的時速僅需8.2秒,最高極速達到每小時214公里之外,油耗水準以及 139 g/km的二氧化碳排放量,也都要比 1.9 MultiJet車型來得出色。

除了動力單元的進化,Fiat表示Bravo 2.0 MultiJet 依舊延續了車系的既有優勢。

除了動力單元的進化,Fiat表示Bravo 2.0 MultiJet 依舊延續了車系的既有優勢,包括饒富樂趣的駕駛體驗、豐富多變的實用機能、達到 Euro NCAP五顆星等級的安全防護,以及和微軟合作的 Blue&Me車用資訊系統等,都將帶給消費者難忘的駕乘感受。

在售價方面,依照配備差異,Bravo 2.0 MultiJet 將提供兩等級車型,其中入門的 Dynamic車型售價為 16,855英鎊, Sport車型售價則為 17,155英鎊。