MMI科技概念導入,Audi德國官網改版上線 | U-CAR

2008

12月

29

MMI科技概念導入,Audi德國官網改版上線

董星銳

撰文

41,224

將科技奉為品牌圭臬的德國Audi,近期發表全新設計的德國官方網站 www.audi.de。先前Audi官網每個月可吸引兩百萬人次的瀏覽訪客,而12月正式上線的全新改版網頁,則更貼近使用者的需求,加入直覺式的導覽系統、情感設計以及嶄新科技,以讓全球網友更清楚瞭解Audi的科技精神。

全新改版Audi德國官網於12月正式上線,融入MMI多媒體線傳概念和多項新穎設計,將可提供車迷更完整的品牌資訊。

延續Audi車款的科技訴求,全新Audi官網參考MMI多媒體線傳系統,設計出直覺式的使用介面和資訊架構,諸如車款介紹、規格配備、經銷商等資訊,皆能讓網友輕鬆地尋找並瀏覽網頁內容。

廣  告

此外多樣化的多媒體資訊,也吸引全球各地的Audi車迷前去瀏覽。超過3,000張大尺寸的產品圖片、電腦動畫和影片,將提供車迷直接欣賞Audi車款的最佳環境;而諸如現上商店、個人化選項等新穎功能也將一一導入。原廠表示,在德國官網進行更新後,2009年Audi全球官網也將一併進行改版,屆時可為網友帶來更多豐富精彩的瀏覽體驗。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。