引擎的Red Zone疑問

台灣革命黨(00270898)

發文

#82289 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎的red zone就是最大馬力出現的轉速嗎吧(很像是這樣). 如果一顆引擎經過改裝,馬力變強,那red zone還是跟原廠定的一樣,還是要重新定義呢,又要如何定義?<br><br>相信不少人都改了引擎吧?..是否能解答,..謝..?

換大鞋的問題...

發文

#81441 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果更換輪胎加輪框的總直徑大於原廠值除了比較耗油以外,還有什麼後遺症?<br>時速表會不會不準?

為什麼賽車場上的賽車換完輪胎都不用四輪定位呢?

發文

#81167 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼賽車場上的賽車換完輪胎都不用四輪定位就可以跑了呢? 而普通車換個輪胎車廠就會要求車主做....<br><br>不了...有人知道嗎?

舊汽車的進口稅費!!

發文

#80250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了關稅總局的課稅說明, 才發現進口舊汽車的稅率真是...他馬的高!!  舊車而已舊高過車的本身售價一倍,..難怪有人在幹走私. 台灣不是加入WTO了? 關稅怎麼還那麼高..><<br><br>我想問問看有沒有人知道新車也是一樣嗎? 或者重型機車?