可否建議台中地區ACCORD改裝

Shy~ㄚ摳(120899)

發文

#338989 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,愛駒ACCORD 7.5 3.0購入至今已將近半年囉,打算於全險到期時,出險更換性能不怎麼好的煞車系統,應該會更換加大碟及卡箝來令片等,台中地區有建議優良的改裝廠嗎??又約需花費為何??
另有大大更換過此款車的HID嗎??效果及花費如何??
煩請有經驗的大大提供建議囉,感恩...

Honda 原廠運動帽...粉漂亮喔...

發文

#338497 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位HONDA車友大大,最近有沒有收到通知ㄚ??
11/1-12/16回原廠可享11項免費省油健檢,
重點是有免費的原廠運動帽可以拿喔,還蠻有質感的...
我已經拿了一頂紅色的,業代還要送我一頂白色的...
大家記得回去喔...

6/16 Honda Accord V6 交車囉...

發文

#276858 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/16 Honda Accord V6 交車囉...

早就覺得U-CAR的討論區不錯,要買車前也爬了很久的文,也換我來發表一下自己的心得,回饋給各位大大ㄅ...

其實原本是考慮CAMARY的,因開過朋友的G35,對大馬力的車一向有不錯的好感,呵呵...因為自己也是黃金右腳啦,原本考慮的是3.5V旗艦版,要價128的那台,經過多次試乘後,對其大馬力及外型都有不錯的觀感,唯獨對其內裝...唉,總是覺的細膩度不佳,尤其是3.5V的中控顯示幕,竟然跟試乘車的Q版及所有DM上的都不一樣,而是一台黑色,看起來整體感很差的東西,本來覺得,或許就是國產車吧,內裝及細膩度就是有差...不過...也是要花100多萬的車耶...實在是掙扎...

從沒想過要去HONDA看車的,要不是G35的朋友介紹,也沒機會發現ACCORD的精緻內裝,雖然沒有DVD,沒有HID,但看起來的整體性極細膩度明顯就是比C車好,純屬個人感覺啦,不要罵我...經過多次試乘後,雖然A的240匹馬力表現不如C車的277匹,但還算讓人滿意,舒適的加速力,少了G35的猛爆快感,但也多了乘坐的舒適性,為了往後稅金的考量,A車的性能是很讓人滿意的,另外它的雙A臂操控,確實比C車的麥花臣來的好,不過當然,多了操控性,自然就少了點舒適性,這是無可避免的...還有,A的室內隔音好像還比C好一點...

A有一個讓人詬病及懷疑的問題,那就是在怠速開冷氣時,"按摩方向盤"會自動啟動,連帶煞車踏板、座椅均會一起"震動按摩",經多次在不同營業所試乘,發現2.0車型確實都是如此問題(不管是7代或7.5代),但3.0就不會了(當然不會比C車寧靜,但可接受),業代表是這是什麼2.0車為了省油,"斯漏"調整的結果,當然這是聽聽了,不是真的,反正我看的是3.0版,不會抖就好了...

綜合A車內裝細膩度佳、質感好、操控好、隔音好、音響好、省稅金的條件下,小弟就決定了V6 3.0的車種,接洽的業代亦表現不錯,很阿煞力,服務也好,雖然HONDA車價不能砍,倒也送了不少東西,列出來讓各位參考參考...
1.乙式車體險(MOBITS換的)
2.原廠晴雨窗
3.原廠車門防撞條
4.隔熱紙 V-KOOL 前檔M40 車窗+天窗M10 (配我的黑色車好看喔)
5.避光墊(這是一定要的囉)
6.海馬蜂巢式踏墊(含後行李箱)(聽同學說這個很貴)
7.原廠引擎蓋飾條
8.門檻飾板(含LED的)
9.DATA DOT
10.竊盜險
11.其他(這是不能說的,自己找那業代聊吧,會有大驚喜)
12.全車美容

自費部份:
1.倒車顯影系統14000
2.GPS 測速器+防護罩 12000
3.原廠ECARS音響(有重低音),這很貴,簡直是搶劫,不過想說原廠拆裝及配線比較專業,還是裝了,價格保密
4.前下擾流 8000

建議不要裝最近廣告的衛星導航,因為那是加裝在中控台上面,固定式的,會嚴重影響視線...
至於空套版??沒需要可以換一些自己要的東西啦...反正那些東西原本就都是選配件了...

6/16交車後,三天就過了1000公里的磨合期,呵呵...很盡力想要發揮黃金右腳的實力啦,車況不錯,很滿意,高速公路很省油,一公升95約可跑11公里...

今天拉回原廠(台中河南廠)做保養了,還是由業代負責處理,避免一些不必要的灌水,加上有免工資卷,大概2000就可了,還有代步車耶,這業代真的不錯...有興趣嗎??他是西台中展示中心 阮先生,大力推薦...很熱心的業代..

下次跟大家分享我的車車的照片吧...