原裝進口的 德國亞拉機油好嗎? 威爾剛 銀瓶!

蜜雪兒(168999)

發文

#107202 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
super10w/40最近朋友大力推薦.聽他們說不錯用.連雙B原廠都指定要這瓶油.想問問各位先生小姐們.這隻油風評好嗎? 謝謝![找不到亞拉公司網站]=.="

繁忙的生活壓力..造成開車肇事的不小心..景氣的低迷..治安的敗壞..車子的安全受到前所未有的挑戰[LP4人工行車系統]

蜜雪兒(168999)

發文

#37477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!佔用幾分鐘<br>相信買車容易養車難.更何況車子被偷或被被竊.或是在行車當中發生不必要的意外跟傷害.多少人因為一個不小心而命該如此.在發揮最大保護的LP4人工行車系統研發當中.將會融入最高的人體智慧工學體系.於駕駛人發生優良的互動關係.檢測車子各相機能狀況.跟預算路面各種不必要的意外發生.我們LP4小組是希望大家在出門上安全更受保障而研發的.因為我們10位都是發生車禍而造成家庭破碎.下定發展以後將會派上用場的人工對話的行車系統.希望多給我們支持與鼓勵.當然批評我們也會默默接受.[[我們不是在登廣告]]是想做一下基本的民調.{萬一LP4人工系統完成了}.{你們會不會接納它}.所以希望大家給我們一點機會.讓我們聽聽你們的意見. 謝謝 !!       ^LP4小組敬啟^

LP4人工行車系統

蜜雪兒(168999)

發文

#37471 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家說說看.安全重要?還是省錢重要?<br>一套軟體會保護駕駛人跟乘客安全還有防止車子被竊.你會有意購買嗎""<br> 價格多少你們可以接受?<br> 請給我們一點建議好ㄇ謝謝""<br> ps.有問題請留言我們會幫你們解答[lP4人工行車系統] 謝謝"

人工智慧型行車系統LP4

蜜雪兒(168999)

發文

#37438 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於人們日夜忙錄,行車時無法專心一致,又因為[身體疲憊]一不小心開快車被開罰單,跟發生行車安全的危險大大增加,路面狀況的不清楚,讓你行車時更是困難重重,科技的進步,讓我發明的一套由{lp4}的人工導航軟體,只要在車上裝載nobook就能搭配本身有行車電腦的車子一起使用發輝保護駕駛人跟車上乘客的安全.....該系統因為在測試階段.它是歷經6年的的辛勞跟10位科技大學的好ㄇㄐ完成的,等測試完畢,我將會拿來註冊販售<>希望大家祝福我們吧 ^^"        LP4研發小組敬啟

請問一下[CNC]跟線上的朋友們@"@考駕照有分自排跟手排ㄇ@@?

蜜雪兒(168999)

發文

#35211 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道如果用自排車考過了駕照那以後可以開手排ㄇ""""???             ~"~ps.駕照有分自排不能開手排上路ㄇ會被罰摳摳ㄇ? 那我請問一下唷 三菱的freecaII的車真的不好ㄇ還速我ㄑ買[克萊斯勒]voyager的休旅車3300cc給笨笨的老弟一點建議吧 我家人多有開長途的習慣跟爬山路所以請你們大家給我的解答@"@ 也謝謝CNC大哥哥--[dodolong]--[Duck]你們回答我的問題 謝謝唷^^"

考汽車駕照好考ㄇ@"@一定要ㄑ駕訓班ㄇ 麻煩告訴我一下 ^"^~~謝謝

蜜雪兒(168999)

發文

#35122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說一定要ㄑ駕訓班5星期才可以考試[汽車].我速個新手給我個提示好ㄇ@@"教我點基本的要怎麼ㄑ考汽車駕照謝謝大家*.*~

我速個新手 想買一部車 三菱freecaII休旅車8人座滴..麻煩大家給我點建議好ㄇ^^"

蜜雪兒(168999)

發文

#35119 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我差不多準備50-60萬想買[新車] 三菱freecaII的休旅車[8人座]不知道這台車好不好或是老前輩們給我點建議@@"謝謝^(oo)^