汽車百科雜誌是否由Ford集團買下?

STEVEN(5951na)

發文

#130857 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
   連續看了幾期汽車百科雜誌,發現絕大部份內部都是刊登Ford集團產品。如Ford Mazda VOLOVO Jaguard Rand Rover... 等以及福特六和汽車全省各經銷商介紹。<br>   但對於TOYOTA則支字未提,像最近上市的WISH都未見其報導,Why?

繼WISH之後國瑞下一款新車是誰?

發文

#126863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自2001年起國瑞施行五年計畫,每一年推出一款新車。以期在2010年前達到年銷售20萬輛長期目標。<br>而今WISH已發表,想請問各位最後一款新車是RAV4或Ist還是其他車款?

何謂CKD、 SKD零件

發文

#106032 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年快樂:<br>   經常看到報導說國內各汽車廠都會進口CKD、 SKD零件來組裝新車。想請問它們是什麼樣的零件?

想改用銥合金火星塞

發文

#99447 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟你好:<br>     我的大發Mi-16想改用銥合金火星塞,請問可獲得那些好處?謝謝你!

水箱精選用

發文

#92104 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系LongLife 水箱精有綠、藍、紅 ...等不同顏色,該如何選用?<br> 請各位同好告知。謝謝!

請問博啟大哥 API SL和SJ有何主要差別?

發文

#85053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近掀起一股API SL熱,想請問博啟大哥哥 API SL和SJ有何主要差別?<br>選用上有無該注意的地方?

請問有人用過ADDINOL德國龍機油嗎?

發文

#85024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:<br>    請問有人使用過ADDINOL德國龍系列機油?請分享心得。

請問ATF Dexron D II D 與DexronIII有何差別

發文

#85022 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換ATF.車主使用手冊規定用Dexron II D,但現大多是Dexron III,想請問主要差別在哪裡?