哈比(650911)

發文

#707413 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是看到有認識的人買牛頭牌的新車時,我一定會問:你怎麼會跑去買牛頭牌的車?
前往討論:親朋好友看到你買新車時會說

哈比(650911)

發文

#707396 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好你都是遇到軟腳蝦,你就不要哪天在山路上遇到一台馬力比力小的法系小車,就換你的fit變成你口中的軟腳蝦了,所以還是謙虛點的好。
前往討論:FIT的午後山道漫遊~

哈比(650911)

發文

#693864 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸70萬分72期,利率5.5%,你要繳6年,你確定未來6年生活不會很辛苦嗎?勸你頭期款多存一點再買車
前往討論:CIVE 8 EX-S這樣OK嗎

哈比(650911)

發文

#642702 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650911 (哈比) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
怎麼從以前到現在的開箱文大多是國產車呢?路上就能看到一堆了有什麼好看的。有沒有人買歐系車也來看箱一下比較有新鮮感啦。

不棄嫌的話 小弟大約在半年前有開箱一篇最平民的歐系車😇 傷眼請包涵😇

GOLF PLUS 開箱

在台灣如此泛濫的日系國產車生態中,能看到歐系車的開箱文感覺就是比較新奇一點,因為不管是外觀和內裝的設計感都有獨到的調調。謝謝你的提供。

除了VW外,有沒有像是 audi,alfa romeo,saab, volvo, opel, fiat, seat, skoda, lanca, peugeot, renault,BMW, Mercredics, Citeron的開箱文,不要再是toyota, honda此類(找朋友的車來看就好了)
前往討論:不要只有國產車,想看進口(歐系)車的開箱文

哈比(650911)

發文

#642690 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
怎麼從以前到現在的開箱文大多是國產車呢?路上就能看到一堆了有什麼好看的。有沒有人買歐系車也來看箱一下比較有新鮮感啦。

不棄嫌的話 小弟大約在半年前有開箱一篇最平民的歐系車😇 傷眼請包涵😇

GOLF PLUS 開箱

在台灣如此泛濫的日系國產車生態中,能看到歐系車的開箱文感覺就是比較新奇一點,因為不管是外觀和內裝的設計感都有獨到的調調。謝謝你的提供。
前往討論:不要只有國產車,想看進口(歐系)車的開箱文

哈比(650911)

發文

#630344 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊,只是台國民車,你到底想幹啥
前往討論:新款CIVIC8

哈比(650911)

發文

#621649 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
安全性應該是全面性的考量
包括底盤、車體結構等等

國人買車能漸漸注重安全性是好事
但若是僅從油耗訴求轉成汽球數的訴求
這樣的思維 仍有努力的空間
😀

說的好。話說一次在標達保養車,進展示間坐坐,問業代說人家三菱也出七顆氣球的車了,你們的golf才六顆又比人家貴。業代說:三菱的車那種車體剛性跟golf怎麼比?車體剛性不夠好,N顆氣球也沒用。所以結論是:七顆氣球的三菱也沒有比六顆氣球的golf安全。
前往討論:六氣囊的重要性!!!

哈比(650911)

發文

#613664 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問這種問是就知道你知前沒開過歐系車
前往討論:Accord 8 後霧燈

哈比(650911)

發文

#613294 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是見鬼了,怎麼說就只是一台國產的1.8升,輪上馬力96p的國民車,搞成這樣是會飛了嗎?而且長期觀察下來有一個心得,在路上看到雨刷噴頭改藍光的,底盤下有霓紅燈的,車頭有爆閃燈的,都是國產車,還沒有看到歐系進口車會做這種事的,即使是年輕人開的。我在路上看到這些改的像電子琴花車的國產車使都會問我老婆,怎麼沒看到歐系車改這樣,她回我一句:歐系車改這樣根本就是破壞質感。為什麼我老婆會那麼討厭國產車的改裝車,因為有一次她騎機車被後面一台正要通過有改渦輪的蓮蛇的洩壓閥的聲音給嚇到,從此就與國產改裝車結下樑子。
前往討論:今天買便當看見仿Type-R..

哈比(650911)

發文

#609729 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
真的不誇張~今天下午到街上~一條街上看到兩台白色C8~~~4台鐵灰C8~~~~~~+上我自己開一台總共七台~這6台C8都停在路邊~我這一條街不過開大約50公尺耶~離開這條街又看到3台又是C8~C8是不是賣太好了阿~跟T牌車有拼ㄋㄟ~快變菜市場車了~大大們有感覺到嗎?還是我自己牽C8才會一直注意阿~😲

請問大大是住在哪裡啊?怎麼雪鐵龍的車這麼多?
前往討論:C8是不是最近大賣阿~到處都是C8

哈比(650911)

發文

#604541 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟無聊的日本車比較起來,開起來的感覺好太多了
前往討論:saab

哈比(650911)

發文

#604533 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
真棒😍

應該可以拉下TIGUAN銷售量 這樣應該會迫使TIGUAN售出😆

我想對Tiguan的影響應該不大,畢竟會買德系車的人對車都有自己的主見或看法,知道自己要的是什麼,不會去買日本車吧!就好比為什麼有人要花多一點的錢去買passat而不去買camry是一樣的道理。
前往討論:RAV4定價出來了

哈比(650911)

發文

#583210 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
A8很水呢 好車一台😍

版主多分享一些啦

你應該不止拍這幾張而已吧😴

Audi A8在哪裡?
前往討論:答應各位大大的事-- Accord 8 2.4 VTi-S (晶鑽銀)照片分享

哈比(650911)

發文

#583202 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是雅歌吧?我怎麼看都不是Audi的A8阿?
前往討論:答應各位大大的事-- Accord 8 2.4 VTi-S (晶鑽銀)照片分享

哈比(650911)

發文

#473784 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片中的1994年accord叫做汽車嗎?最好都不要撞到
前往討論:轎車(Accord)和SUV的對撞測試

哈比(650911)

發文

#473781 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美牌的算了吧!只要掛上「H」的 mark,管他車名是什麼,一律是叫喜美牌的。
前往討論:轎車(Accord)和SUV的對撞測試

哈比(650911)

發文

#464006 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位誤解我的意思了,不是用外國國旗愛不愛國的問題,而是swift為何要要搞成mini的車頂一樣?難道直升機在天上看到會以為路上是一台mini在跑嗎?對了,那台alits還有一個超炫的東東忘了講:裝在底盤的藍光照地燈。本來想拍下這台極品的alits,可是車主坐在車上等在便利商店買東西的妞,妞買東西超久,車子不熄火,因開車的人看起來外表險惡,所以不敢拍下來貼給大家欣賞。
前往討論:台灣人到底怎麼了

哈比(650911)

發文

#410216 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在神面前發誓這是真的,我就是覺得不可思議才會po此文向大家分享。
前往討論:你們相信天底下有這種好車主嗎(請耐心看完)