如果有一天

shosam(783035)

發文

#36163 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有一天你的月收入有五十萬你最想做什麼事

有機會向全國同胞說一句話時你會說什麼

發文

#35822 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

to kid

發文

#35202 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見呀<br>我這禮拜天要下台中呦  可以call我呀<br>明天 smart雜誌要訪問我也<br>沒想到我也有出名的一天  祝我幸運吧

凌晨1點睡不著時你都作什麼?

發文

#34069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好點子提供一下<br>

to kid

發文

#33546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉還是得在這回覆你的問題<br>我的系統可能有問題吧<br>不過我昨天換新的notebook了<br>等我設定好再試試看囉<br>我也接觸不少和你同性質的人<br>其實每天待在那個地方<br>正常人也會患憂鬱症<br>一個人如果不能常有新的事物(工作以外)<br>來刺激生活的確蠻悲哀的<br>工作若只為賺錢  跟賣命又有何差異<br>追求一個自己的夢想又有何過<br>經濟不景氣還不是有人很爭氣<br>想過什麼生活做什麼工做作<br>不要因為做什麼工作  而過什麼生活<br>生涯規劃  是我的專長呦<br>下次我到台中講課時你可以來聽聽看呀<br>或許對你的人生又是另一個啟發呦  <br>

回復kid的問題

發文

#33320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000公里以318的油耗平均8km/L來除要125公升<br>125乘以95無鉛每公升19元等於2375元啦<br>每個月洗兩次車加打臘一次算500好了<br>保養10000公里大概  4000元上下<br>        20000                10000<br>        40000                15000<br>零件工資都八折消耗性零件紡間都有價格都可接受<br>只要不要有重大事故其實不難養啦(以你的收入綽綽有餘啦)<br>保險要8~9萬  強烈建議一定要保甲式全險<br>

Q&A轉載:1新3系列的音響系統如何改裝較……(詳內文)

發文

#30693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1新3系列的音響系統如何改裝較佳  預算三萬內(不含主機)<br>2冷氣忽冷忽熱是否為恆溫作動之故佯或溫測感應故障<br>3左轉時有尖銳異音  右轉則無  何故<br>4四萬公里保養是否一定要回原廠  可否僅換機油

BMW維修心得

發文

#30673 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1  以前開CORSA去保養沒人愛理<br>    開320去一堆人圍過來還有人開車門<br>     唉  現實<br>2  兩個大燈燈泡加兩個牌照燈260元到是不貴<br>3  雨刷兩隻  什麼要專用的  2250元  有點當大頭的味道<br>4  景氣不好都掛在嘴邊  精品店還是很多人  東西還是很貴<br>5  兩個白色角燈只要1400  下次可考慮呦

sorry to kid

發文

#30546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的mail真的傳不進去耶<br>繞了許多網站對BMW的批評似乎多過讚許<br>可是還是有很多人願意花170萬去買一部2000CC的房車<br>不也怪哉   公道自在人心啦<br>其實不必在乎買車時的差價啦<br>因為以後會花的更多啦<br> PS有沒有其他MAIL丫

那裡可以小飆一下

發文

#29657 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些路段可以比較安全的小跑一下<br>

誰看過的婚喪禮車陣最壯觀

發文

#29656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過喪禮車陣從東園街到頭排到街尾清一色賓士300大約四<br>五十部吧  好像是那位大哥的吧

請教bmw320i的車主

發文

#29654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1  為何冷氣開一陣子就變送風  如果是恆溫  未免也太熱了吧<br>2  可以不要恆溫嗎  按鈕怎麼按呢<br>3  有人改過音響嗎  效果如何  價錢多少怎麼改<br>4  可以加98無鉛嗎  馬力有差嗎<br>5  極速大概多少  在那裡跑的<br>6  聽說有一家民營保養場叫德業在雨農路  有人去過嗎  如何<br>最近作了全車美容頓時亮麗不少不到二千元很滑算的呦

急召kid

發文

#28711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月八號我會下台中講課<br>大約在精明一街附近<br>要找我的話就 call 我吧

kid 接招

發文

#27960 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的網址怪怪的我的信發不出去<br>mike有call me<br>聽說你住台中丫  車去看了沒

新人shosam報到

發文

#27113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個有人情味的站<br>希望有緣與大家交友<br>也歡迎到我的網頁指教

to kid

發文

#27109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生的遭遇很難預料 <br>記得小時後家裡連遠足的錢都沒繳不出來 <br>當兵時還因為沒錢被女友拋棄 <br>為此我留營五年存錢買了第一棟房子 <br>退伍後在老婆的介紹下進入了現在的公司 <br>因為我的努力也為自己掙了200多萬的年收入 <br>為了感謝我老婆便牽了320i送給她 <br>其實如同我的網頁所言只為一句承諾吧 <br>不管開什麼車只要是努力掙來都是一種成就 <br>想作就作只要$ok都沒問題 <br>比較的太多又何必 <br>業務員也是賺辛苦錢又何必ㄠ他們太多呢 <br>320i不錯啦比起我的小corsa好開很多 <br>風騷度夠又不失年輕本色不過強烈建議要買白色的呦 <br>318也不錯啦反正標籤一換不是行家也看不出來保養也便宜許多 <br>至於我的行業也不是人人可作真的有興趣公司到蠻缺人的再議呦

各位bmw的愛好者請問

發文

#27098 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1  儀表板顯示15.2L/km是否代表每公升真的只跑6~7公里嗎<br>2  一般保養一定要到原廠比較好呢  外面的保養廠可行嗎<br>3  歐洲車真的冷氣比較不冷嗎但另一部車corsa好像就不會<br>4  還有其他要注意的嗎  因為這是我第一部雙b的車還請各位前<br>    輩多指教<br>

想問bmw的防盜?

發文

#26835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw320i手自排如何有效防盜?<br>要花多少$?<br>

my bmw320i

發文

#26833 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四條yokohoma的寬胎包裹著銀色的鋁圈,搭載著純白色車身及疲累的我奔馳在回家的路上,午夜11:27分的中山高有著難得的冷清,輕踩著油門讓速度定在一百一,BLAUPUNKT的主機流洩出絲絲的輕揚,右手撥開天窗的鈕,讓水銀燈游走一室的淺黃,五月的晚風有一點涼。<br>回想去年這一刻剛退伍的我,除了年少輕狂以外只剩下些許迷惘與徬徨,若不是妳堅持的選擇,讓我進入現在的公司,我不會擁有如此的喝采與鼓掌,只是一句程承諾吧!一百多萬的台幣換來只是一句承諾吧!一句讓妳在三十歲前與我共享這份藍白相間榮耀的承諾呀!<br>將排檔撥入手自排的模式,右腳輕踩,讓指針瞬間再揚,純德製日耳曼血統引擎加上REMUS雙管的排浪聲怒吼著,彷彿在向世人宣告我的輕狂,像王子害怕失去公主般,只為在午夜12點的鐘聲響前偷一抹妳及庭庭臉上的清香。<br>    感謝妳讓我有個溫暖的家庭,感謝妳讓我握緊人生的方向。還是一句承諾吧!我將用我所有的愛陪妳們一起地久天長。<br><br>