前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

殺氣十足(84957070)

發文

#632806 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家車庫 很小 沒辦法

不是百萬名車~但是外觀真的很殺喔~可能我是外貿協會吧~呵呵
補個圖根大家分享~
感謝各位大大~

Lancer iO 颱風天牽回家囉~

發文

#631386 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋節那天終於期盼已久的iO牽回家囉~
開心是一定有的~說說性能吧~
我新車當然是捨不得用力踩囉~(先說對車不是很懂)~
但是我發現這台應該是屬於低轉速的車~我還沒踩過2000轉以上(有機會載人的時候再照相PO照片上來)
但是時速可以再80~90(當然是慢慢起步有一定的距離)
舒適度也不差~但是左邊的車窗那一根~還算滿大的死角(比起之前開過的車大只包含轎車)~
比起以前的Lancer 車身真的有比較大一點~感覺很像很笨重~過一鎮子再好好吹下去囉~
但是唯一的遺憾 在陸上真的很少看到新iO的身影~希望最近有想要購車的朋友們
可以好好考慮這台車囉~
我花了73萬買的~雖然不比起百萬名車~但是他依然是我的愛車~賺多少錢開多少錢的車囉~
只要好好愛護 我相信每台車都是各位心目中的愛車囉~

想請問有買Lancer iO

發文

#606716 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天下了生平第一張的汽車訂單,很多都不是很熟悉,後來我有問加裝衛星導航(iO沒送)DVD,倒車顯影,
我想請問知道的人,這樣要多少錢可以買的到,業務跟我說交車之前都還可以跟他說,希望可以讓我得到滿意的答案