這是接合車?

CabonX1288(a008643)

發文

#5814787 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是接合車嗎?

請問坤宇大 中古車選擇

發文

#5808874 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買一台大概15萬以下的車

讓小孩練車刮傷不會心疼 我們自己出門開

可以隨便停 以後如果不要就報廢

目前考慮 1999 goa camry整理過的 12.5萬(車行)
還有metrostar 2004 2.5六安 11.5萬 (個人)
2001 跑三萬而已 metrostar 2.0 5.8萬(車行)
2005 metrostar 2.0 跑七萬 15.8 萬(車行)

還是有其他推薦車款 ?
那metrostar會不會很難養?

想買台CP高的二手車

發文

#5758660 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為上課與工作地點有段距離
騎車上下班上課 路途較遠
有時候都很晚了..

所以考慮想買台中古車 上班有存了些錢
有看到

E38 728
E36 328
E46 328
E39 5系列
E36 318
聽了很久大家都說BMW直六 引擎很好 M52
有看到E34 525 賣很低
哪款比較建議購買的呢
還是可以幫忙推薦小弟其他車款 謝謝

開箱 HTC 600 髮絲紋版

發文

#5139885 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一提起換手機,知道者皆說HTC不好別買

敝人在下我,以前用三星,讓我有不好的印象

所以先除外 ,我本人沒有品牌迷思

以實惠,看順眼,堪用為選購目標

一開始看見ONE 被他CNC洗的機身迷住

看廣告還在心想 這種十年前我們就玩過了

但是如今用在手機上 我老實說質感很好

掏出錢來,小姐說沒貨要等

沒辦法 手機故障 必須現機

只好選了這隻手機

為了彌補沒有金屬的質感與觸覺

自己DIY了一下 希望可以變成另一種ONE! ((明明就不同系列 [飛踢]

靈感來自當初也考慮的對象PADFONE I

看圖吧 ! 手工差 相機差 請見諒

用起來尚可 因為沒有重度使用 所以覺得這隻就可以了!

大小剛好一手可掌握

想買車該選哪台呢?

發文

#5133826 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

勞煩各位提供意見😀

最近要換車了 想選台休旅車

財政部批準預算70-200萬內(景蹦了)

家裡人較高大 所以不要太小

使用年限五到十年

一年約使用兩萬多公里

有再跑高速

安全性首選>舒適>殘值>油耗

油耗現在的只跑六已經麻痺 所以放最後

希望1.不要長跑維修廠(小問題多)2.TOYOTA/HONDA 除外(PREVIA3.5 考慮)

2.十年後希望要有二十萬以上的殘值

五/七人皆可

看到LUXGEN TURBO 不錯但怕會長跑維修😰

想不出哪些車了! 希望各位大大可以提供意見 謝謝