好感人的業務...

小A椒(a0970806818)

發文

#3420580 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
昨晚半夜1點多, 小妹的車車在高雄的山腳路附近爆胎。小妹自己不會換備胎,打電話給了好多朋友都說不知道在哪...不願來幫忙...連自己的哥哥也說一早要上班不來幫我。 在山路邊停到將近2點多都找不到人幫忙。這時候想說打給在台南賣我車的業務(心想希望並不大...)。沒想到他有接電話!也教我許多方法,但是真的太晚了不敢叫不熟的人幫忙。也沒信用卡,保險說因為只有強制險所以沒有道路救援。結果...他後來叫在車上車門鎖起來聽音樂。不敢讓我相信他說他要下來幫我...1個多小時候,他真的坐"計乘車"到了!之後了解因為他的車壞了還在修理。他在那幫我換胎,陪我聊天。 小妹在此發文不是在推薦這個業務,因為透過這網站找到這個業務。所以借此真的表示我對他的感謝。

“阿為,真的很謝謝你”

比價越比越貴.....

發文

#3331277 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

本來這個月可以買車了...不過聽大大們說越往北部比會越便宜. 比到今天媽媽終於說不要在比了, 結果今天跟媽媽去簽約的時候竟然說要到6月才會有車而且還不能給我們確定的答案. 價錢還比兩個禮拜前還貴...怎麼會這樣? 大大們 談好的價格因為沒有幾天就可以不算數嗎? 為什麼會這樣? 害我今天被我家的老娘子罵的好慘....

這張菜單真的還有空間嗎?

發文

#3275507 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有幾位大大跟小妹說 這張單還有空間. 跑去跟媽咪說了之後 我媽咪又去找那個業代的所長談了~ 現在還沒簽約, 不過對方的意思是說 如果如前幾位大大說的 小妹可以去跟你的業代買唷~ 希望今天告知小妹還有空間的幾位大大能介紹你的業代給我媽咪 謝謝你~

小妹今天po的菜單如下:

altis 1.8e 特仕車 牌價 69.8萬

1. 特仕車配備
2. 5樣的小配備 (廣角境,海馬腳踏墊(附垃圾桶), 長毛避光墊, 晴雨窗 4片, 後行李箱防水托盤)
3. 維固 v70 (5年保固)
4. 維固 k14 (5年保固)
5. LED門檻踏板
6. 鍍鉻尾管
7. 穿山甲美容(3年保固)
8. Z版尾翼
9. 目擊者行車紀錄器 (後方有加裝鏡頭)
10. GARMIN 3790 衛星導航
11. 30~60歲的 女性 乙式險
12. 10/100萬 乘客險
13. 200/400/50萬 意外加重險
14. 5月份領牌 + 選牌
15. 丟車賠車
16. 強制險

保險: 43724元 車價: 69.8萬

成交價已 69.5萬成交 如果簽約的話

P.S. 今天大大告知可以還有空間的訊息 我媽媽決定不要跟他們買了~ 小妹非常期待這台車 因為下個月要開始工作惹.. 感謝大大的幫忙唷

小妹發表的文怎麼不見了

發文

#3274945 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚嗚…怎麼不見了😭😭