更換避震器

wellrun(a60591)

發文

#169447 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問更換后避震器,只換一邊行嗎?

儀表板引擎檢查燈一直亮

發文

#48070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位: 我的車子是喜美4代噴射引擎,A.車子一上路放開油門或踩煞車,儀表板引擎檢查燈就一直亮,B.機油燈有時閃爍,已換機油檢知器了(油尺顯示機油量正常) 請教各位,謝謝. <br>

這樣可清除積碳?

發文

#45051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩,聽同事說:油箱加滿再<br>丟入一顆大樟腦丸,即可清除積碳。這樣會傷引擎嗎?

何謂共鳴箱

發文

#43710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位 <br>何謂共鳴箱?其作用如何?

help

發文

#42414 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩:<br>我的老喜美是第四代噴射引擎,日前到南陽,換了檢知器、機油switch。儀表板的引擎檢查燈(黃燈)還是照樣車子一碰到地面小洞就亮了。南陽技師說電腦板故障,要兩萬多元。車車還能開,不過心裡總是怪怪的,萬一顧路。請問台南地區哪裡有修電腦板。謝謝﹗﹗

help

發文

#42412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩:<br>我的老喜美是第四代噴射引擎,日前到南陽,換了檢知器、機油switch。儀表板的引擎檢查燈(黃燈)還是照樣車子一碰到地面小洞就亮了。南陽技師說電腦板故障,要兩萬多元。車車還能開,不過心裡總是怪怪的,萬一顧路。請問台南地區哪裡有修電腦板。謝謝﹗﹗

時規皮帶跳齒

發文

#42338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問各位前輩:何謂請問時規皮帶跳齒?在什麼情況下會跳齒?我的喜美4代噴射引擎剛換分電盤才剛跑一千公里,就故障保養廠說時規皮帶跳齒,請教各位,謝謝。 <br>