汽車會發出一些怪聲

花田一路(activa588)

發文

#326293 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問大家

我的是NISSAN SENTRA 180的.是中古車.3年多的車

里程數3萬多

這幾天如果載了超過4個人.在下車的時候.人數陸續下車時後

車子下面會發出 ㄑㄧ ㄍㄨㄞ ㄑㄧ 乖的聲音

我想請問這是避震器的聲音.還是底盤的聲音
😵

賣車時後有哪些須注意

發文

#282757 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友有台歐寶的車.要賣
這星期有位朋友要看車

想請問大家 賣車須注意什麼

還有 我朋友以都把燃料和牌照稅都繳清了
如果對方看中意這台車
那要怎麼去和他說 稅金的事情

有關汽車報廢的事

發文

#282039 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大家

我朋友有台 OPEL ASTRA 1.6的汽車快12年

最近想賣掉.最近問問價錢都不到一萬

甚至有的說報廢較快

但是那台車還能開.且我牌照燃料都剛繳清..輪胎去年年底剛換

不久.

我想請問大家.如果我把輪胎和鋁圈拆下.賣給輪胎行.

而車子給回收報廢的這樣價格會部會比較划的來

若是對這台車有興趣的也可跟我聯絡

我在高雄

信箱 activa588@yahoo.com.tw

謝謝
😞

要賣一台福特車

發文

#245252 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台 福特 ACTIVA W6 5門車
車齡這個月3/27滿4年 無事故
公里數 4萬3千多

想請問差不多可賣多少錢
賣車需要注意什麼

我的信箱activa588@yahoo.com.tw
0939228238莊小姐

位在高雄. 如有需要的人 或是有認識賣車的人
可以的話 可跟我連絡

謝謝

到底什麼時間在排入P檔呢

發文

#242708 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前我把右前三腳架更換了.是我姐夫幫我開去換的

最近我再停車的時候順序是 車靜止.打N檔. 腳放開煞車 確定車子不動

再排入P檔

排入P檔後 都會聽到"空" 或是 "ㄐ一 ㄍㄨㄞ" 的一些聲音

請問這和停車方法有關係嗎?

還是和三腳架的關係.因為我不知我姐夫有無做定位
他是開去他們公司更換的

後來我去雅虎知識+發問網友說1)踩煞車(2)入N檔(3)拉手煞車(4)放腳煞車5)再踩腳煞車(6)入P檔(7)放腳煞車(8)熄火 這個步驟

那天我有試試(1)踩煞車(2)入N檔(3)拉手煞車(4)放腳煞車5)再踩腳煞車(6)入P檔(7)放腳煞車(8)熄火 這個步驟 是沒有我說的那個聲音

但是呢 隔天我要開車了 排擋 R 再排入 D檔
也有個聲音ㄟ
😞 😞

有關停車的正確方法

發文

#237416 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

想請問大家都說 停車的時候 是先 拉手煞車 再排入 N檔 放開 煞車

再排入P檔

請問這些動作對變速箱真的 較好嗎

那如果都是以前的那些直接 排入 P檔 那變速箱 壞的機率 會較大嗎

已做過防繡還能做嗎

發文

#237412 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

我住在靠海的地方.剛遷新車的時候業務有送我底盤防繡
現在已過快4年了.想說再做一次防繡.不知可不可以

但是高雄市哪裡有再做防繡.價錢公道的

這支三腳架的價錢合理ㄇ

發文

#233474 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

我的車是福特 5門 W6 因在停車或轉彎時都會發出 吭吭的聲音.
先ㄑ原廠看他說是三腳架上面的塑膠龜裂要換整支的.價錢是2千多

後來我ㄑ外面保養場師父說副廠的650不包括工資.工資是300
原廠的是1800
請問如換副廠的有差ㄇ

這樣底盤會受傷ㄇ

發文

#227947 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

再元旦的時候和朋友到勝興車站玩.之後再到上面去喝擂茶.那各地方的停車場
是要上坡.且都是石頭路且路很抖.
結果我先上去.上去的時候不知那邊有一個很大的洞.結果車子就卡到那ㄍ大洞

後來要加油才會衝上去

請問各位大大這樣對底盤或是車子會有啥米影響
我的車是福特5門
開了3年

車子靜止在轉彎 都會發出"空"的聲音

發文

#225992 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我的車是福特 ACTIVA W6五門那台..已開3年
最近如開車而需要倒車 .或是車子再轉彎時候
都會發出一些空 空的聲音
那天開去給原廠技師看
技師說是前方的三腳架.裡面的塑膠龜裂.
我問說會部會是避震器的聲音.他說不是
我問說那三腳架要花多少錢.?技師說大約四千多
請問各位大大.這個原因有可能ㄇ😞