請問坤宇大,09Altis現在車商收購行情?

艾力克斯(alexhao680713)

發文

#5872047 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問09Altis,白車黑內裝,E版無天窗,里程約15萬,現在行情大概多少,謝謝您^_^

請教坤宇大~小銜大~

發文

#5401752 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟公司有一台三菱的Zinger,年份是2010年,里程數約75000km,不知道要賣的話有多少行情?
謝謝各位大大啊....

敞蓬超跑

發文

#5177925 IP 170.66.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.66.*.*

剛剛在休息站看到的,掛著試車牌! 只拍了一張![愛心]

發文IP 170.66.*.*

剛剛在休息站看到的,掛著臨時牌! 只拍了一張![愛心]
剛剛在休息站看到的,掛著臨時牌!
只拍了一張!😍

請教坤宇大大

發文

#4983417 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大,朋友有一台2010年的Audi A6,里程數大約78000KM,有加S line套件,現在大概行情多少啊???感謝~

坤宇大請幫忙

發文

#4574671 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,家中有一台Mazda 323 ,年份是2003年,1991c.c,limited版本,約跑90000公里,現在行情大概多少啊?感謝!