誰知道Ford Mondeo何時會上市阿??

amie(amie520)

發文

#382737 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現Ford Mondeo不錯看,而且滿大台的感覺
滿適合我家的類型,所以想問看看何時會上市.
不知國產後會不會把一些東刪西刪
(我家現都是開工廠的車,所以可能會買車)

太誇張了.ALTIS的鑰匙斷了

發文

#313877 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我表哥來我家,他開一台ALTIS
到了下午他拿鑰匙直接去開後座行李箱
插進去之後,轉開時竟然鑰匙斷了.....
後來還找鎖匠來把鑰匙拿出來,還重打一隻
為什麼會發生這種是阿??
好險是在我家,如果是在郊外的話,就麻煩了!!

MAZDA2&MAZDA CX-7 CX-9

發文

#301913 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道MAZDA2&MAZDA CX-7. CX-9何時會出阿??
有聽說MAZDA2是年底,CX-7會隨後上市是真的嗎??
CX-9就沒有聽說過了
但我滿期待這3台車的說,尤其是CX-7滿好看的

i-MAX和MAZDA5的選擇

發文

#296746 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問i-MAX和MAZDA5這兩台,各位大大會選哪台??
FORD會修理MAZDA5嗎?MAZDA會修i-MAX嗎??

i-MAX的問題

發文

#295189 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去吃飯,看到兩台i-MAX都是銀色的
我刻意看他的車頭.側邊和車尾,
車頭不會想大家說的這麼難看,側邊根本就是MAZDA5,車尾還算可以啦

請問各位大大,有誰知道i-MAX的引擎是哪裡做的??
我聽我姊夫說FORD的引擎大概5年就開始出現問題是真的嗎??
(我姊夫開FOCUS,他說之內要換掉)
我家的老噗噗已經快撐不下去了(十幾年了,開了二十幾萬了!!,現在會吃黑油了)

希望各位大大給我好的意見,哪台車好??(休旅車)

說個笑話

發文

#292719 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天,螞蟻和蟑螂一起外出去覓食,他們走到了一片森林時
突然感覺像是發生地震了,他們不以為意繼續覓食,
但那種感覺越來越明顯,他們向後看有一群大象向他們走過來
這時螞蟻到處跑來跑去,找到了地上的一個坑洞,螞蟻躲進去,而且還伸出他的一隻腳
蟑螂跑過去問他:{你在幹麻阿,還不逃命}

螞蟻說:{我要絆倒大象}

該選哪牌??

發文

#292691 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家一直想換車,但是都不太確定該選哪牌??(休旅車)
MAZDA5&i-MAX&Savrin這三台真不知改怎麼選??
MAZDA5和I-MAX是考慮重點
至於Savrin吃油太恐怖了
WISE:不太想在路上常常"撞車"

為何F1不停止比賽阿

發文

#286094 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近油價ㄧ直漲漲漲.....
但是卻沒有人想把F1的賽事停止,減少不必要消耗
畢竟F1的每台車都是吃油怪獸.....=_=!!
如果能停賽的話,油價說不定會稍減ㄧ點
(雖然本身也喜歡看,但受到油價飆高的影響,才想到如果停止舉辦F1賽事,應該會好一點)

*勿筆戰*

MAZDA5 & FORD i-MAX的差異

發文

#284976 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近FORD出新車i-MAX
不知他和他的兄弟車MAZDA5有什麼差別??
而且我家有考慮換車,再考慮休旅車阿!!
可以哪台的性能好嗎??而且必較沒有問題!!謝謝~~

Savrin的選擇問題

發文

#278825 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我家有想換車的可能性,有在選擇Mitsubishi Savrin 2.4,但是最頂級的要97萬ㄟ
但是Mitsubishi Savrin Inspire 2.4 只要79萬,但是是五人座的,聽說可以叫業務幫你裝第三排
但是要驗車時要拆下來,而且也沒有行車電腦,各位覺得如何選擇??

恭喜王建民拿到今年首勝

發文

#261004 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天四點特地起床看王建民投球
他先發八局,被打二隻安打,失ㄧ分
他前七局沒有被安打.保送
到第八局才被打全壘打
原本希望他能投個完全比賽!!

Lexus的GS和ES

發文

#260845 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼Lexus的新ES和新GS的普及率差滿多的,在路上常常可以看到GS的蹤影,但是ES就很少看到
明明是ES比較便宜.外型.配備都比GS差不多
但是開ES的人卻很少

墾丁之旅

發文

#245640 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U-CAR的大大們,如果有住在墾丁或是再往墾丁路上
看到一位大概170.平頭.滿鄉土的高中男孩
他獨自騎鐵馬去墾丁(從台南出發)(他不太知道路)
請跟他說加油吧(他是我同學)😍😍

該換車嗎??

發文

#245586 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡的車(1993年2.4的Chrysler,跑了20多萬公里)ㄧ直在修理,甚至開到一半會熄火.
我常跟我爸說換車,但因沒有預算,而放棄
雖然已經是十幾年的車了,但它的內裝和空間都算是ㄧ流.
之前有想說換Nissan Bluebird Sylphy
因為是2.0的車,空間算大滿適合我家成員,而且又不貴
😵