詢問二手車駕

Carbon(andy_32100)

發文

#5859818 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年馬6 2.5s 黑色跑13萬
一手車全車原廠保養 無碰撞泡水
請問二手收購還有多少呢

請教我的用車選擇

發文

#5827492 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是開2004metrostar 2.5 剛買代步 快兩個月 只換了正極線,電瓶 共伍仟

因為車是當初決定開短期暫時的

但是小弟最近覺得有些耗油

1~6 開一百公里一天
日大約30公里

目前一個月大約2500公里

現在一桶油大約跑最多400公里

算一算油錢蠻多的

有在想要換省油一點的車

因為比較新的車如果算起來差不多的話 當然會想看新車

我想我應該適合油電或柴油

勞煩各位專家提供意見 謝謝

想買一台相機 請幫忙推薦!

發文

#5336940 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前手邊只有一台CANON 數位相機 80IS的

另有一台單眼式底片式的FT-3 家人以前買的 幾乎無用

很新但是是底片式的 不方便 且我是新手 拍完不能馬上觀看 不太方便!

所以萌生了想買台單眼的打算 也有考慮二手的 因為感覺差價很大

但是查了一下 差價其實沒有很大...

新手入門也不知道要選哪台 麻煩各位幫小弟提供意見一下!

我主要目的是 拍照紀錄生活.人.事.物.網拍東西.及車輛

使用頻率沒有很高!

不知類單眼就足夠了呢?還是可以買到單眼!?

這台至少要用2-3年以上

預算0-2.5萬

也有看到網拍D80 400D D3200 A350那些幾千塊很心動

另外想請問一下這台FT-3價值約為多少? 上次有一位收藏家想和我購入我沒有賣...

它的鏡頭光圈是2.0 我想如果買單眼可能鏡頭能共用所以就沒賣它!

謝謝

TEANA 二手車價

發文

#5149004 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一台06TEANA 3.5 要賣35.8萬感覺行情不是都二十幾嗎? 好像聽說車行收近20而以...

另外請問2012 TEANA 3.5 和2010 TEANA3.5 車行約收多少呢?

感謝😀

現在57台有專業汽車專家在介紹!!!

發文

#4996202 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在沒睡的大大可以看一下專業的汽車專家在介紹!

57台 龐德汽車專家

😆😆

2013 FX35 車商收購價

發文

#4993882 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2013年5月買的FX35 朋友的車他想換X6😲

我也很喜歡這台車 他說出個合理價比車商高就賣我!😆

但我不知道車商收購價多少!請問各位先進了!

請教坤宇小銜張傑大 T5 中古車價

發文

#4992481 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

T5 Multivan 柴油2012/7領牌長軸板 不知中古車行情約多少?

車主說至少要高過權威書的價格!😵

謝謝!

LEAF 陸上趴趴走

發文

#4989429 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到台中出差貨車吃力的爬上坡道台灣大道時看到他咻一下從旁跑過😠

馬上油門催下去追他追到紅燈剛好追到😝

馬上幫他拍張照😀

舊帳號不能用了😭