Cefiro A32啟動問題

andylo758(andylo758)

發文

#3730100 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位,
我的A32發動時非常難發動, 除非踩油門才發的動, 在大太陽底下更難發動, 現在已經確定不是汽油Pump出問題, 因為已經換新, 而且是原廠的, 整個油路全部都檢查過了, 新店一家專修Cefiro的店家認為只剩下引擎缸壓不足, 想請問各位指點迷津.謝謝😞

Cefiro A32 停紅燈入D檔會有抖動問題

發文

#3384259 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是99年A32車款, 問題就是等紅燈時入D檔踩煞車時, 會一瞬間的抖動, 但最近越來越嚴重, 有人說是考耳快壞了的前兆, 也有人說是怠速
馬達有問題, 想請問各位開過此的車主,可否指點迷津
😵

A32在大太陽底下曬太久會很難發動

發文

#2343432 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位是否有在車停在大太陽底下很久,要發動引擎很困難的經驗?
或造成這樣原因是車裡那個地方有問題才會如此?

關於冷卻系統問題

發文

#1706113 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位:<br>車子在每次停妥後,到隔日上班時,在未發動前,會發現副水箱的水會降低0.5公分,而且週而復始,幾天後水位會降到下線值,但檢查時卻發現未漏水,我大概半個月就需要加水一次,但車廠表示只要溫度表上的溫度未升高都算正常,這樣算正常嗎?😵

A32打開A/C時會有聲音,請教各位是否壓縮機故障

發文

#1395083 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位:<br>我的A32在開冷氣時,會有低沉哼聲,有點像是機械運轉的聲音,但之前卻不會.此外隨著引擎轉數越高時,會有咻咻....的聲音出現,轉速越高越大聲,但冷氣依然強冷,只不過這個聲音很令人討厭.已經有給車廠看過,有說壓縮機老化,但引擎室裡卻聽不到壓縮機任何的異音,且關掉冷氣只有送風時就不會了,想請問各位替我把把脈一下,以及提供給我熟壓縮機這方面的店家,感恩啊😞

NAVI 地圖Update的問題

發文

#841945 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位:
我剛牽Accord 2.4VTs-I的車,原廠有附數位電視及NAVI導航系統,
想請問如何取得最新圖資及更新車內圖資,
謝謝🙂

請推薦好樣的汽車美容及方向盤鎖

發文

#830544 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位可否推薦不錯的汽車美容及方向盤鎖
因為在下再過一星期車子就要入庫了
謝謝🙂

HONDA Accord VTI-S已下訂

發文

#829879 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過這幾天與各區的Sales糾纏之後,於昨天正式下訂:
原廠贈送部分
1. 2把鑰匙
2. 數位電視及GPS
3. Data Dot防盜噴粒

其他部分
1. 海馬單層腳踏墊
2. 隔熱紙 v-cook j60前檔及天窗,其餘H30
3. 附廠LED迎賓車門檻
4. 附廠行李箱防水托盤
5. 椅套2組
6. 附廠四門晴雨窗