鄧公的......慾望加上那把火!

小C(aurora1019)

發文

#196895 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari法國排位賽連莊包下頭排
害我昨天興奮的睡不著.....一直想到鄧公說的這句話!哈哈哈~😀

可惜Button和老巴的Honda沒向Toyota討一顆大補丸來吃吃....早早收工回家玩手指了....

Ferrari包下第一排!!!!

發文

#195140 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~<br>實在太久沒發生過這種事了!!<br>實在是...<br>實在是...<br>太高興了!!!😀<br>呃.....沒事了!補眠去也~

Peper Lin~有事問一下!

發文

#193914 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的email收是收到了~<br>但是...不知道是不是我的電腦有問題,怎麼打開是一些亂七八糟看不懂的字啦~~~<br>能不能請你重寄一次?<br>還是乾脆直接告訴我內容是啥咪東東?<br>

報......報告版主!!

發文

#192407 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告!!小妹最近忙著到處當老舒聲援大隊,所以一段時間沒來給老大您請安~不知老大最近是否安好?...(哇咧~咬到舌頭了....)<br>不過小妹要澄清一下~雖然我支持老舒,但對於其他的意見也是採取接納的態度滴..這世界本來就這樣嘛~更何況我對老大您的景仰有如滔滔江水綿延不絕~又有如黃河氾濫一發不可收拾.....(又咬到了..)<br>所以囉~只要老大您不嫌棄,小妹決定以後每天進來問候您一聲..呃..要是又沒有能插入的話題..我就努力給他掰..這樣有沒有給他粉有誠意丫..呵呵<br>報告完畢!!!

ibiza....Peter Lin.........

發文

#190587 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們知道為什麼衛視要這麼做嗎......<br>基於商業考量不斷插撥廣告我能接受...把決賽後頒獎的噴香檳咔掉沒關係....把賽後車手訪談再咔掉我也沒關係.....但是為什麼要為了播那什麼籃球還有高球把F1延後呢.....什麼時候不挑...偏偏挑Monaco....我好失望喔....

新手拜碼頭

發文

#189945 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩們好~<br>我發覺這裡不管是文章或氣氛都是我目前上過的賽車網站中讓我感覺最好的~所以雖然小妹自知F1知識嚴重不足,和各位前輩們可能會有一段像阿里山那樣高的距離,還是硬著頭皮加入了會員,想從各位前輩們身上多吸收一些關於賽車方面的資訊和知識~<br>因為我是女生,所以身邊的朋友在我興高采烈的談著賽車時..臉上都會出現不自覺的抽搐......她們永遠搞不懂我為啥會喜歡一堆車子在繞圈圈的那種玩意,哈~<br>不管如何,先和各位前輩請個安,以後請不吝賜教囉~~~