請問薇璽診所的水淨膚對粉刺有用嗎?

珂寧(bessie79033)

發文

#6194637 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一直是那種很容易長粉刺的人
以前去給人家做臉都說我粉刺很多
最近剛搬到善導寺這邊
看到附近有間薇璽美學診所的水淨膚 
價格只要999
滿有興趣 覺得可以去試試水溫
但還是很好奇水淨膚對粉刺會有效嗎?

請問有人在魏嘉宏皮膚科做過阿爾發冷凍減脂嗎?

發文

#6180346 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在網路上看到有人在魏嘉宏皮膚科打阿爾發冷凍減脂
看起來效果很好
想問問有人在魏嘉宏皮膚科實際打過的嗎
不知道費用多少 可以分享一下嗎

詢問~大家有推薦什麼除毛機嗎?

發文

#6178646 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前買過除毛機但不太好用
後來上次搬家就丟了
再後來都是手動除毛比較多
不過無法解放雙手做事好累
而且自己刮真的很怕刮傷
還是想再買除毛機回來用
請問大家有沒有比較推薦的除毛機

請問有人去過恆美學中山館做過醫美嗎?

發文

#6176231 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這家恆美學在我家附近
算新開不久的醫美
想請問有人去過可以分享一下體驗心得的嗎?
我是想打艾麗斯
皮秒也想打

最近想打艾麗斯請大家推薦台北市診所

發文

#6172374 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為我的臉頰有點凹
一直很想去打艾麗斯
也有去診所諮詢過
但聽到的價錢有點可怕
不知道是不是跟劑量也有關
領到年終想要犒賞一下自己
希望大家可以推薦一下台北市的診所
希望價格優惠醫生技術也不錯的

請益鑫富的小額投資真能賺錢嗎?

發文

#6170246 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近手上的股票群組
開始有人介紹鑫富債權
說他們是以投資不動產債權為主的平台
然後一直強調小額投資就可以
請問這個鑫富的小額投資真能賺錢嗎
還是分享的可能是詐騙阿

想問集資投資房地產的風險

發文

#6168406 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說現在很多人集資投資房地產
還有平台專門在避險跟提供保障
請問有沒有人實際操作過
有沒有什麼應該要了解的風險?
然後有沒有建議一開始投多少比較好呢?

請問癌症是可預防的疾病嗎?

發文

#6161257 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我姐最近被確診乳癌第二期
家裡愁雲慘霧的
尤其我爸媽精神上感覺已經有點快要挺不住了
我午夜夢迴也很擔心
怕姊姊死掉也怕自己哪天會不會也得了什麼癌
尤其有聽說癌症有時候是有家族史的
想請問是可以預防的嗎?
我不煙不酒不太熬夜
也沒什麼壞習慣
是不是就比較不容易得呢?

喝了DV醇好菌之後大便變黑是正常嗎?

發文

#6160302 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近買DV醇好菌回來喝
但這幾天發現大出來的便都偏黑
而且還比較臭欸
請問這樣的情況是正常嗎

魏嘉宏皮膚科有人去過嗎?

發文

#6157936 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在FB上看見有人推魏嘉宏皮膚科
說魏嘉宏醫生打洢蓮絲效果不錯
而且醫生會用不同劑型來混搭使用
讓效果比較好用量也比較省
聽起來不錯
想問問有沒有人有打過可以分享一下?

辦公室社畜消腹分享,靠戰斧音波快得多…

發文

#6147542 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進公司下個月滿6年了
這6年薪資成長15%
體脂肪也成長了7%
真的是欲哭無淚
但每天坐在辦公室這件事沒辦法改變
這個部門下午就是很愛叫珍奶雞排這個文化也沒辦法改變
所以既然累積在身上的贅肉看了不開心
就只能自己想辦法處理
健身房或是什麼在家跳燃脂操都試過了
基本上都只是證明

就是
憑實力胖

所以我決定轉換目標
努力存錢去做體外減脂
因為實在很怕流血留疤
所以只考慮非侵入的療程 
當初去諮詢的時候,也就很明確地跟醫生說我的訴求很簡單
1要看起來有瘦  2要沒有恢復期問題  3是不要太貴(不然等存到錢可能又更胖了) 
所以我的醫生最後就推薦了戰斧音波
我是在台北晶鑽做的 我同事肉毒都在這邊打
看他蠻信任這個醫生的,所以這次也沒什麼比較就跟著找他

聽醫生說很多辦公室OL會去健身房拍照,然後再來做戰斧音波~~哈哈
而且大家好像主要都是做小腹
因為這台有專門的探頭適用於腹部脂肪厚度超過2.5公分,
且bmi小於303kg/m2的人,能有助於消除腹圍平均約2公分。
其他探頭好像還有很多種,是針對不一樣的部位及作用來用的
那我這次就是用身體探頭來針對小腹跟兩側腰肉

做療程前有上表面麻醉,再來這顆探頭是中空探頭,標榜低痛感,所以我一點也不害怕,乖乖躺好任憑醫生處置就是了 哈哈哈

醫師一如繼往地仔細幫我打好打滿,
但因為探頭建議一個區域大約抓6*6公分,
所以醫師會很仔細地先在身上規劃好每一次施打的位置,
以避免有些地方重複,有些地方沒打到,
我覺得這真的超重要

打完當天就覺得有點緊的感覺,
有一點泛紅跟像過敏一下的微腫,
大約到回家三小時後就趨緩了,
過了兩周我自己拍了一下對比照

我覺得是蠻明顯
效果比我想像得還好 
我也就順勢買了一些新衣服,原本覺得會顯肚的一些衣服現在也都比較敢穿了

然後因為看到戰斧音波有效
所以我也就決定
徹底放棄健身房會籍了 哈哈哈哈哈哈
現在已經在跟醫生討論要再做腹部第二次還是來做一下大腿~
對於像我這樣每天兩點一線的上班族社畜
我真心覺得不要再讓我們必須去健身房了啦
靠戰斧音波這種外力幫忙一下大家都開心啦~~~~
就推薦大家如果也有想瘦局部的可以參考看看囉~

請問NMN是什麼?

發文

#6111475 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看到臉書跳
DV麗彤生醫NMN廣告出來
一個藍色包裝的
代言人是吳淡如跟梁赫群
想問這個NMN是什麼?