現在市面上有幾隻千萬畫素的照像手機?

誰是老大(bigmama1985)

發文

#1682881 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說久久買一次一次就要買好的<br>聽說最近已經有千萬畫素的照像手機<br>想要拿公司的獎金去敗一隻回來<br>不知道有哪隻的千萬畫素手機是比較好的<br>希望是真實的千萬畫素,不要又是啥補差點技術的…<br>

免費看規模最大台北車展Model的機會

發文

#1627054 IP 80.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家猛PO各家的軍團圖

看了真的是快等不及年底的車展了~

剛數字版已經有人說了

車展的網站有辦送票活動

http://tinyurl.com/yedlggh

大家快去留下姓名、手機、e-mail

就可以參加抽門票了

好像有200張

免費的好康快衝吧

進場了就有辣的甜美的SG任君挑選阿

哈哈哈哈哈哈😀😀😀😀

Honda Taiwan啟動天然災害應對機制

發文

#1280139 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官網公布了他們的應變措施

可以免費拖吊

如果車子有被水淹 = =

千萬記得不要發動

http://www.honda-taiwan.com.tw/about/pr/news/20090810T/pr01.html

不好意思Civic,我五年就癢了!給小C的分手信

發文

#1067831 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C,雖然妳是我的初戀😊
但對不起,我五年就癢了
記得當初愛上你那不同於別人的個性
還有滿滿的行動力
都讓我忍不住想駕馭
我知道妳很好,但我還是忍不住愛上別人了
你如果問我喜歡她哪邊,
她和你一樣,都充滿行動力,但她更有爆發力
但在長相上
過去的妳總穿著純潔的白色內衣(內裝),
現在的她則換上我最愛的黑色內衣帶著酷酷的神秘感

不時流露出細緻的肌理與白的透光的健康膚色

還有最愛的燻黑車頭燈(羞)

充分展現健康的運動的…這些都是讓我沉淪的理由。

原諒我因為外觀上這膚淺的理由拋棄了妳
但在二手市場上,相信你還是很有條件的
祝福妳!