CRV 3代 ( 中部 ) 一日車聚 ~~~ 以車會友 ~~~

幸福草莓(bmw5677)

發文

#611628 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的愛車是CRV 3代 ( 人生的第一輛車 ) 😊

本身對車子不是很了解,剛好朋友周遭都沒人開CRV.(SUV車)

所以想要以車會友,我們可以來個一日的車聚

是否能找個星期假日.一個空曠的地方.

CRV 3代車友聚聚.談談自己的CRV敗家經驗與心得.讓想敗家的車友參考.

有啥好的地點嗎..?? 🙂

希望各位大大多提供意見.要能夠有吃的地方.而且要寬敞可以交流的場地.

ps: 小弟我住彰化市.

我的 CRV 3代 (2.4) 防盜系列分享

發文

#607404 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先.....
通常假日和週末都是機動車失竊的高峰期。
那麼,選擇什麼樣的防盜設施,才能把丟車的風險降至最低呢?
如何保護自己和愛車不成為下一起案件的受害者,是我們所關心的問題..

----------------------------------------------------------------------------------------

我的 CRV 3代 (2.4) 防盜的方法大致如下:

1. 把原廠的遙控防盜器改裝升級,加上微動超音波,再加上不斷電喇叭.
2. 買方向盤鎖(- 愛X 2代- 超音波傳訊鎖 )
3. 影音防盜鎖 ( 兼排檔鎖 )
4. 注意停車的地方,最好停放在要收費的私人停車場。

----------------------------------------------------------------------------------------

5. 如果這樣還是被偷,也只能認了! 😩

微動超音波

超音波傳訊鎖

影音防盜鎖 ( 兼排檔鎖 )

其他圖片1

其他圖片2

其他圖片3

其他圖片4

其他圖片5

其他圖片6

以上是小弟我第一次在po文........
如果那裡有不足的地方...給個建議讓小弟我參考參考 謝謝............😆

想購買CRV-3 (95.9萬)請問可以跟業務凹啥配備

發文

#254082 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我想購買CRV-3 ( 95.9萬 )請問可以跟業務凹啥配備:....😀

問題1.
請問 : 跟業務凹啥基本配備有那些一定要的......????

問題2.
聽說 2.4車款單子要排很久才可以領到車.有那位大哥己領到 2.4車款....大約什麼時候訂車...??等多久才拿到車子....??

問題3.
請問 : 己訂 2.4車款的車友.凹那些配備.?? 車價是多少.??? 保險是多少.??? 車款顏色是那一型顏色..????

問題4.
購買新車要注意那些事情......????

所以想請各位大大給小弟我幾個建議. 謝謝大哥們的回覆!!!.........🙂