小朋友牙齒長歪 求推薦台中兒童矯正的醫師

慕容瑭(burgess87307)

發文

#6182055 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家裡小孩的牙有開咬長歪等問題
很擔心未來牙齒會因為清潔不易而蛀牙
導致求學之路孩子不自信或被霸凌(我知道我想太多了)
但想要帶孩子去矯正牙齒
請問台中兒童矯正醫師有推哪間哪位嗎

請問有人給魏嘉宏皮膚科打過藍雷射嗎?

發文

#6181568 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我背上有痘痘 很羨慕可以露背的人
最近有在考慮去打藍雷射
請問有人在魏嘉宏皮膚科打過藍雷射嗎
對背上的效果如何

想請問狐臭成因跟治療方法~

發文

#6175847 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我大哥有狐臭而且是整個家都會蔓延的那種
之前天氣冷倒還好 有味道可是不算太太太太太嚴重
隨著天氣越來越熱 我開始擔憂他的味道又要來了
想請問為什麼會有狐臭 
還有狐臭有什麼辦法能治療嗎
是要請大哥抹酒精還是小蘇打或是止汗劑嗎
真的快要瘋掉….
簡單形容就是夏天公車或捷運上的可怕味道*100倍

請問有人除過私密處的毛嗎?

發文

#6174196 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近想去把下面直接做雷射把毛除掉
有建議哪台雷射嗎?
我之前打過亞歷山大
現在大家還是都在打這台嗎?
還是不要雷射會改推熱蠟呢?
台北有推薦的地方嗎?

年近35該打鳳凰電波還是Q+音波拉提?

發文

#6167233 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下個月滿35歲了
請問這個年紀的大家
會打鳳凰電波還是Q+音波呢
兩個雖然都是拉提療程
但價格完全就不是同一等級
也有點不確定自己適合哪一種
想先聽聽各位的意見 謝謝

請問兒童牙齒矯正的合適年紀?

發文

#6164964 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直覺得孩子長新牙之後好像有點亂
我該擔心嗎?
想請問這麼小可以牙齒矯正嗎?(8歲)
應該幾歲的時候帶去矯正呢?

孝親送婆婆什麼才好?醫美療程還是保健品

發文

#6111675 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近跟老公在家住一陣子
想慰勞婆婆的辛苦
每天照三餐煮也是不容易呢
跟老公討論了一下
想說買個什麼禮物送婆婆
但婆婆這人滿務實的
紅包什麼的不喜歡收
想問問孝親的話要送什麼比較好
目前觀望中的有醫美療程跟保健品
請大家指點一下 謝謝

爸媽會放心讓小孩報線上課程嗎?

發文

#6107227 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近考慮線上幫小孩報線上課程
但會擔心線上課程用電腦誘惑反而變多
小孩會分心無法專心上課聽講
請問各位爸媽會放心讓小孩報線上課程學習嗎?

青汁真的有助於排便嗎?

發文

#6106112 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我本身有便秘問題
請問喝青汁會有效嗎?
要喝多久效果才會明顯?
喝了會不會狂拉肚子?謝謝!