有人知道Opel在台灣何去何從嗎?

有點想換車(car2007)

發文

#3998950 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道Opel在台灣何去何從嗎?
裕通, 你嘛幫幫忙, 出來講一聲嘛..
堂堂的裕隆集團耶...做生意的態度要有高度與廣度吧

裕通到底還要不要Opel啊?

發文

#3209916 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在搞不懂裕通到底還要不要Opel啊?
有人知道嗎?? 😞
裕隆集團旗下所代理的歐寶,
感覺上把它代理進來又不想好好經營它!?? 😵
認養人家了,就該好好養才像是個有責任感的集團, 不是嗎?

新竹有比較會維修Subaru Legacy的車廠嗎?

發文

#245347 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是Subaru Legacy 2.2 美規的 1995年產
想問問 新竹有比較會維修Subaru Legacy的車廠嗎?
可以資訊分享一下嗎?
Thank you!!

此車實在夠力 好開
只是ABS 與 TCS的警示燈亮好久了
亮到有一個燈已經燒掉不亮了
以前曾問過已倒了的國產車維修廠(這款就他們當時代理進來的吧)
早已沒這備料了

請問新竹有那兒比較會修subaru 速霸陸的保養廠?

發文

#236365 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是1995 Legacy2.2 美規的
ABS 以及 TCS的感測器壞了好久了

當初是倒了的的國產車代理進口的
現在的subaru代理商沒有這零件了

請問新竹有那兒比較會修subaru 速霸陸的保養廠?
可以推薦一下嗎?
謝謝

為什麼有的車的倒車燈故意只亮一個?

發文

#235177 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼有的車的倒車燈故意只亮一個?
是有什麼作用嗎?

自手排會不容易壞啊?

發文

#230223 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的有些歐洲車配有自手排(不是手自排喔)
像是opel, citroen, alfa...
看介紹是很迷人 不過這種系統會不會很容易壞?

Opel Zafira 1.8 / 2.2 的價格是否還維持年底的價格?

發文

#228145 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zafira 1.8 / 2.2 的價格是否還維持年底的價格?
聽說已經漲回原訂價了?
2007年的進口關稅不是會降價嗎?