請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎

0986590905(cat0956955957)

發文

#876613 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎?我喜歡隱祕一點ㄉ
前擋型號~跟左右後的型號

今天要下定了

發文

#876581 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS空力勁裝版~我開64萬現金價辦到好
配備:1.全車VLOOK隔熱紙
2.腳踏墊
3.倒車雷達4科
4.影音4合一
5.前引擎室拉桿
6.後防傾桿
7.璧光墊
乙式險+領牌辦到好64萬(現金)
晚上下定看看能不能再凹各抬頭顯示器或者美規尾翼
這樣的價錢是我覺得還可以接受的!你們覺得OK嗎?

今天去福特討論暸FOUCS1.8ㄉ菜單價格

發文

#868870 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我看ㄉ是1.8~63.9萬ㄉ款
請問大大悶知道63.9萬ㄉ外觀是跟基本款ㄉㄧ樣ㄇ?63.9萬納伊款有沒有辦法改運動旗艦款ㄉ外型
網路上面是寫63萬9不過依進門他就說公司有家依萬塊ㄉ配備上去車價也就變成64.9萬家ㄉ那一萬有抬頭顯示器跟一個啥東西我忘了以下是我跟他討論ㄉ配備
1.隔熱紙全車(桑瑪克)可以順便提供我哪各型號比較好用ㄇ(建議)全車ㄉ
2.璧光墊
3.晴雨窗
4.腳踏墊
5.廣角鏡
6.尾翼
7.雙邊側裙(因為它跟我說63.9萬ㄉ車行是沒空力套件ㄉ)他跟我報價2之~12000😠
8.飛來訊數位電視15000😠

他報給我ㄉ種價:68萬辦到好(有那ㄇ櫃ㄇ?)他跟我抱保險ㄉ價格我覺ㄉ很離譜😲
乙式險加丟車陪車~~80000~我看人家都2~3萬而已ㄅ
領牌~20000~!!!!30ㄉ跟我報14000選牌佳2000
這各價錢還是寇完3萬元貨物稅
這各價錢算很貴ㄇ?我真ㄉ是肥羊ㄇ(雖然外型有點像)😰
有人知道1.8~4們ㄉ經典版跟豪華版ㄉ外觀有沒有一樣
我有聽30ㄉ業代說福特ㄉ展示中心每間老闆都不依樣~~~只能算是經銷商ㄇ?😩

fortis菜單1.8空力版會不會太貴

發文

#866817 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務開給我的價錢是65萬辦到好😰
我是問現金ㄉ😞!0利率50萬36其要補差額3萬2 😲
配備:1.隔熱紙3m
2.璧光墊
3.腳踏墊
4.前後拉桿
5.導車雷達-4科
6.dvd影音加數位電視 沒衛星導航導車顯影功能ㄉ😠

空車價:有家貨物減免-5萬=58萬
乙式險+丟車陪車~佳領牌65萬~~~看了一些人ㄉ菜單好像都很不錯😌
我覺ㄉ我ㄉ好貴~請問有人有更好ㄉ菜單可以提供給我ㄇ?
還是有業代有更優惠ㄉ價格或者配備可以寄信給我! 最好是台南ㄉ!
maLL:cat0956955957@yahoo.com.tw😆