底盤的怪聲音 ??? PUNTO .

cbc900(cbc900)

發文

#111660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的PUNTO在冷車開(就是車子熄或很久隔天要開時)的時候, 前左下方都會聽到嘎嘎的聲音, 加油門後再放開油門聲音更大, 但是在開在路上後卻又聽不到, 想請問是變速箱的問題嗎??<br>

請問 MAZDA Protage 323 第三季後是否會繼續生產ㄋ ??

發文

#85454 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 MAZDA Protage 323 第三季後是否會繼續生產ㄋ ?? <br>還是會轉變成 MAZDA 3 ㄋ ?? <br>我在 UCAR 看到說 , FORD Terria LS 在第三季左右成為末代車.準備換另一種車型. <br>有剛好說 MAZDA 3 會與 Terria 完全無關係 , 那 Terria 停產 , 323 會不會也停產ㄋ ?? <br>MAZDA 3 都只看到五門的 , 會有四門的嗎 ?? <br>還是被超越車訊搞得有點給它不懂 , 到底是89期的207頁是MAZDA 3 , 還是191頁的是ㄋ ?? 還有 SmartCar 42期的104頁ㄋ ??? <br>請那位先人可以給個講解一下ㄋ ?? <br>不好意思 , 再次打擾 .... <br>謝謝 ..

lds888168 請進 .!!

發文

#83937 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello , 陳大大 . <br>找我嗎 ?? SORRY , MAIL 忘ㄌ看 ...<br>請說 ... <br>TKS .