請問一下~我要如何才能將我在討論區的發言全部刪除呢??

老王(chiu0824)

發文

#1400553 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!

太扯了~今天詢價結果!! civic8 vti-s

發文

#1370972 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去台南問車~真是讓我嚇到快暈倒~根本沒空間殺價!!<br><br>我問的是 vti-s 版 <br><br>新車價 75.9萬<br><br>扣政府補助款 3.95萬<br><br>空車價為 719500 + 15000選配 <br><br>總價為 734500 不含保險 😵😵😵<br><br>菜單如下:<br><br>1.Data Dote 防盜微粒 (原廠)<br>2.前雷達含開關(原廠)6000<br>3.後雷達4個(原廠)3675<br>4.連動中控鎖(原廠)4000<br>5.遙控開啟行李箱2000<br>6.定速系統(原廠)4000<br>7.DVD系統(GPS.DTV.DVD.) 此項為副廠 23000<br><br>有誰可以救救我阿~台南真的都那麼硬嗎??<br><br><br>

想買 civic8 ~ 推薦一下業務吧!!

發文

#1365096 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mail : abc0963029911@yahoo.com.tw<br><br>可否順便將你購車的成交菜單給小弟參考一下~謝謝!!<br><br>不好談的就不用推薦了~謝謝!!

我想買 Hando civic8 1.8 頂級版 ~ 台南

發文

#1361862 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在台南買過車的大大麻煩給點意見!!謝謝~<br><br>我想用貸款方式買車,不知可殺多少錢??<br><br>或大大可以提供你的購車菜單給我參考~謝謝!!<br>