請問版上各位大大你查得到天書價格嗎?2015年3月skoda citygo

小魚(crazy818)

發文

#5979930 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2015年3月skoda citygo要買的話~跟自售的買家~多少能買?謝謝~

請問各位大大 2011年的車

發文

#5160401 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

請問各位版上高手 2011年11月領牌的 previa 白色 跑31000 車行收多少?謝謝

發文IP 243.82.*.*

請問各位版上高手 2011年11月領牌的 previa 白色 跑31000 車行收多少?2400cc。有天窗。一佰陸拾幾萬的。 謝謝
請問各位版上高手 2011年11月領牌的 previa 白色 跑31000 車行收多少?2400cc。有天窗。一佰陸拾幾萬的。
謝謝

請坤宇大和小銜大幫忙

發文

#4658651 IP 229.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.10.*.*

朋友有台寶獅206. 1600cc水藍色要賣。2002年公里數14萬不知多少可以接手。. 所以想請教多少可接手。車行多少會收?謝謝!

朋友有台寶獅206. 1600cc水藍色要賣。2002年公里數14萬不知多少可以接手。. 所以想請教多少可接手。車行多少會收?謝謝!

[很悶]
😞

YARIS買車一問

發文

#300272 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買小車...目前覺得YARIS不錯
40萬40期0利率 保險退20%之後似乎無空間折價了
請問各位車友...有更大的空間嗎或是可以送更多東西嗎?
54.9(G板)+1.6 SMART ENTRY+1.7精裝版含保險(甲式全險)大概需要多少?🙂🙂