銅管車(danny0109)

發文

#1750065 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的分享。

dannydd543@gmail.com
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1341396 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,小弟也想買出光機油

dd543@hotmail.com
前往討論:出光機油

發文

#1317983 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大給以給小弟店家資料嗎~~謝謝~~
dannys-wu@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 無限版空力套件

發文

#1120882 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以提供業代聯絡方式 謝謝

🙂
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1108996 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikess12345 (天馬行空) 所寫
謝謝各位大大
我已經跟業代約這禮拜六簽約囉!!
有要我業代資料的我會跟業代先提一下~
畢竟我不知道會不會照成它的困擾~
請各位等一下唷~
這是中部的價格~

可否請大大幫忙給個業代資訊
感恩
前往討論:CIVIC VIT-S價格

發文

#1068110 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
也請你給我業代的資料,謝謝!!
dannydd543@yahoo.com.tw
前往討論:civic-vtis

發文

#1039810 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞您也寄一份給小弟

前往討論:分享預購車表