最慘的Swift

小P(day30124)

發文

#1260467 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月份的汽車銷售 Swift 居然賣0台<br>是真的要倒了嗎....

福特主機和一般差別?

發文

#866695 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說的是現在汽車幾乎都有支援音響:MP3播放功能

所以阿我想問的是小改款Focus全車系標配iPod對應式整合音響系統,透過AUX-IN/USB的連接,提供iPod完全整合功能

這跟都有支援MP3撥放功能的有何差別?

有人跟我說是Focus有整合所以主機會顯示中文名稱跟曲目.而沒整合的雖然有支援不過主機顯示的都是亂碼?

我還想問的是有支援MP3播放功能的是原廠都有附USB的線來插MP3嗎?還是怎樣= =

如果要主機螢幕有顯示中文名稱是得改成有整合的主機嗎?

請U-CAR各位大大幫我解答一下.謝謝各位嚕😇

CP值

發文

#680060 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看很多回覆都說啥這台CP值高低 請問CP值代表的是什麼😭

汽車轉彎方向燈

發文

#653064 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個疑問
為何開車的人都要快到轉彎處才打方向燈而且是剛好就彎過去才打
這樣有打跟沒打好像根本沒啥差別
因為我騎車上班時常常碰到都要到轉彎口忽然剎車才打燈常常都會嚇到差點親下去
看過車禍就是這樣發生的😌