輪胎

假面超人(e1267)

發文

#84249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 我的輪胎在側邊有裂縫導致沒氣原廠維修人員跟我說要換新輪胎還說輪胎這樣很危險要趕快換新還說特價橫賓輪胎兩個2300  真的是這樣嗎  輪胎破在側邊很危險嗎<br>還有輪胎如何辨別好壞 哪牌值得推從合理價位大概多少

請問電瓶液都一樣嗎

假面超人(e1267)

發文

#84230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是toyota permio的車車<br>請問一下是不是所有電瓶都可以隨便買電瓶液來加加還是 還有分廠牌跟成分<br>那哪牌較好   電瓶液亂加  會不會危害到電瓶壽命

請問大大

假面超人(e1267)

發文

#76394 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大   大人<br>在採油門加速時油門踏板會震動嗎

車車兩邊高度有差一點

假面超人(e1267)

發文

#76299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開TOYOTA PERMIO 1.6的<br>有一次無意中發現我的愛車 從後面看有一點左高右低  然後開去原廠修車  他們只幫我輪胎  打氣然後說  這款車多少都會有一點  不過沒關係  還收我275元  這是真的嗎  還是他們在敷衍我

前輪定位

假面超人(e1267)

發文

#76298 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何知道自己愛車前輪是否須定位?<br>還有如何知道愛車前輪不須定位?