CIVIC找南部業代~

不及格大學士(e741018)

發文

#2785496 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購入車型 CIVIC VTI-S 1.8

定速

金屬踏板

晴雨窗

空氣濾網

海馬腳踏墊

避光墊

防眩廣角後試鏡

冷光迎賓門檻4片

氣氛燈

速控鎖+搖控收折後照鏡

超音波防盜

以上辦到好不含保險

小弟保險自理..

麻煩有高雄的業代要報價的請找我]

我11~12月要購車..如果沒有好的業代我這星期在去台北玩順便看看

雖然高雄菜單比台北濫..但是希望別差太多.

尋求高雄本田業代..

發文

#2781763 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購入車型 CIVIC VTI-S 1.8

定速

晴雨窗

空氣濾網

海馬腳踏墊

避光墊

防眩廣角後試鏡

冷光迎賓門檻4片

氣氛燈

速控鎖+搖控收折後照鏡

超音波防盜

以上辦到好不含保險

小弟保險自理..

麻煩有高雄的業代要報價的請找我]

我11~12月要購車..如果沒有好的業代我這星期在去台北玩順便看看😀

雖然高雄菜單比台北濫..但是希望別差太多..

請問各位大哥

發文

#2420701 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥

新ALTIS 在7月改款

如果在明年1月訂購會比較便宜嗎?

算是隔年車嗎?

還是說12月底買車會比較划算?

現金買會比較便宜嗎?

2.0Z版在南部不知道能不能空車折到6萬

不好意思 小弟比較不懂車

知道的請跟我說一下 謝謝

各位大哥請問一下 09年的CIVIC..

發文

#1765217 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br><br>如果我今年想要買09年的CIVIC 1.8 VTI-S <br><br>這樣應該算是中古車了吧<br><br>如果跟本田的業務講 他們有辦法找的到嗎?<br><br>不知道是否能便宜多少??? 開過的沒關係 不要開太多就好= =<br><br>小弟想說2010年的 73萬辦到好 因為有問了高雄幾家了..應該比較難了吧?<br><br>想說乾脆看能不能再買便宜點的..<br><br>因為我喜歡他黑色的內裝..所以考慮09年的..<br><br>而且聽說好像高雄的業務幫你去調北部的車好像會比較便宜(新車)<br><br>是真的嗎? <br><br>希望有大大能幫忙解答..<br><br>🙂

各位好 CIVIC的購車問題..

發文

#1758212 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好@@<br><br>不好意思<br><br>小弟那天有去高雄謀個最高地標附近一間本田問了以下的菜單<br><br>CIVIC VTI-S 空車價759000<br><br>竊盜險 3721 + 意外險3123 強制險2320 = 9164<br><br>領牌14000 <br><br>她只送我 8803隔熱紙 防盜為例識別碼 跟DVD<br><br>在扣掉他說什麼稅的7000<br><br>總共是775164<br><br>我知道他開的價錢應該很離譜 <br><br>她一直要我先排車 還跟我說什麼他們本田沒有補助 他說3月過在買車都要漲1萬..<br><br>所以我是打算等到3-5月份再買了<br><br>我想知道 3月過後 會比較好殺嗎? 因為我看板上有人說可以等看看 不知什麼意思@@?<br><br>因為我全部弄到好預算也才73萬吧 我要一次付清的 不貸款.. 不知道一次付清有沒有比較多的異價空間?<br><br>謝謝..