車主的煩惱~一轉眼公里數來到十萬公里

頹廢10號(edison75128)

發文

#5306735 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年的OUTLANDER一轉眼公里數來到十萬公里,有哪些耗材需要更換的,例如燃油濾清器、加力箱油、差速器油、變速箱濾芯、濾網等等需要更換嗎??

請問各位族友們都用哪個牌子的機油阿

發文

#890076 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌.我是OUTLANDER的車主.因為又要回原廠做5000km保養了 想說自己帶機油比較便宜 因為1000公里保養時花了我4200大洋 心裡有點不是滋味 所以.. 請問各位族友們都用哪個牌子的機油及型號效果如何 😌

白色小凹我來了~好期待喔!!

發文

#828798 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹我已經下訂了~~

我的菜單,96.9萬 旗艦型 Outlander 2.4
空車折6萬元
送定速、重低音
EeePC 我不需要,我用筆電跟業代凹了原廠數位電視及PAPAGA衛星導航
保險我用30-60 女性投保,保乙式全險 含強制險打8折優惠44000元
牌照稅及燃料費含檢驗費1年19000元
原廠3M 隔熱紙全車(含天窗)業代送的
晶片密碼鎖業代送
海馬防水踏墊(含垃圾桶)業代送

辦到好97萬6千元

算一算還折滿多的

本月1月18日(領消費劵當天)牽車

一起交流吧!!!🙂😆
😀

最近欲購買Audi A3 1.6一些問題想請教各位大大們

發文

#313381 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們...
最近AUDI A3廣告打很兇
請問A3 1.6得好嗎??因為今天有去看車個人感覺還不錯
還詳細談了一些內容.
頭款35萬(含領牌,設定費及乙式保險30-60的)
其餘80萬分72期零利率。
請問各位大大這樣的條件如何
因為第一次看AUDI的車..請問可以跟業代ㄠ到什麼東西比較實用的!!

不懂車子得我最近要C8而苦惱中

發文

#247706 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位學長學姊們大家好阿...
小弟我第一次買車而在苦惱中...
我最近想買一台C8但是我本身對車子不了解
所以說希望各位已經擁有這台車子的朋友們能夠幫幫我
我要購買C8 EX-S現金價購買
像我第一次買車需注意哪些東西..還有像已經擁有C8的你們
覺得業代所送的東西哪些比較實用啊!!或者是說能跟這些業代凹些什麼東西之類的
希望各位朋友們能給我一些建議吧!!
因為我下禮拜要去看車了!!
感謝你們的回答