我要買FOCUS

BEN(endben0913)

發文

#2313946 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買FOCUS..63.9萬哪一版,不知道有沒有好的業務員可以介紹!!
本身住在南部~~可以的話聯絡我!!
PS:可以的話報個空車價給我~~感謝!!
endben09133@yaoo.com.tw

這個月想Bluebird I

發文

#2311071 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月想Bluebird I版<74萬>,不知道有沒有好的業務可以介紹??
本身住在南部~~不管南北部的業務都可以!!不想當肥羊..........
可以的話聯絡我~~感謝!!
endben09133@yahoo.com.tw

賣車業務~~或買過車的人幫幫我

發文

#2309712 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月要買車~~~考慮有福特的FOCUS..63.9萬,NISSAN的BLUEBIRD..74萬,TOYOTA的舊ALITS..E版
請問有好的業務人可以介紹嗎???
本身住在南部~~~如果是北部比較優惠也可以聯絡我

買過車的近來幫幫我~~

發文

#2308574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月想買最近剛新出的TOYOTA的ALTIS 1.8E,希望有買過車的人可以介紹好的業務。
因住在南部~~看很多文章都說南部都是肥單這是真的嗎??
之前本來想買BR結果被南部的業務氣到,到最後就沒買,所以希望各位大大可以介紹好的業務給我~~謝謝。😡
北部的業務也可以~~~可以的話可以E-MAIL給我!!