底盤異聲

顯微鏡(evo5230)

發文

#129111 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:請問一下我的車在行駛過地下道或上坡時.要上去或下去的一剎那會從方向盤傳來摳摳的聲音.但在平地卻不會.檢查過傳動軸和避震器都是好的.請問一下是哪裡出問題呢?....<br>謝謝喔

福斯機油

發文

#126639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下福斯機油這個品牌口碑好嗎??

LANCER和VIRAGE

發文

#125283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下LANCER和VIRAGE的原廠避震器是一樣的嗎..VIRAGE的原廠避震器可以延用在LANCER上嗎?<br>

LANCER和VIRAGE

發文

#125282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下LANCER和VIRAGE的原廠避震器是一樣的嗎..VIRAGE的原廠避震器可以延用在LANCER上嗎?

避震器漏油

發文

#122161 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器漏油.聽起來會摳摳叫.請問一下會影響行車安全嗎??? <br>

前輪轟轟叫

發文

#122040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各為大大.小弟的車是2001年的lancer.當車在行駛的時候前輪會轟轟叫.請問一下是輪股軸承壞了嗎?如果不換會行車會危險嗎?還有換的話需要花多少大洋呢?<br>