挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

California(ferrarim360)

發文

#1119222 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*原廠配件:
1. 防盜微粒
2. 晶片鑰匙X2附皮套
3. 原廠 倒車雷達 前2(開關) 後4(連動)
4. 原廠 09年式樣冷光門檻飾板+氣氛燈(附開關)
5. 四輪氮氣+終生免費充填
6. 車輪防盜螺絲帽組

*副廠配件:
1. 原廠速控鎖
2. 原廠遙控後行李箱整合於晶片KEY上
3. 原廠定速
4. 3M空氣濾網
5. 鋼甲武士九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
6. 黑色短毛避光墊
7. 防眩光後視鏡
8. 車門連動解除
9. 熄火後視鏡自動收摺
10.類無限晴雨窗(前後共4片)
11.鷗尾
12.前擋3M-8702,車身含天窗3M-8803MT (一片貼,附保證卡)
13.行李箱防水托盤+固定網
14.海馬防水腳踏墊
15.原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)

以上配備+CIVIC 1.8vti-s +領牌+貨物稅+零件稅+折讓=72.5萬
請問這樣的價格可以嗎??

CIVIC 09年氣氛燈開關

發文

#1119094 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請問09年氣氛燈附的開關是原廠的嗎?
原廠有出開關這個東西嗎?
可否請有加裝的大大將開關用上來給小弟看看?
感激不盡!!😍

HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1108608 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去肥羊油水區的天橋下詢問VTI-S的價格
起初先談本月分空車領牌價
CIVIC 1.8vti-s +領牌+強制險-貨物稅-7000塊零件稅=69.9萬(空車)
只是時間晚了只是談到這,
業代大概只是說了送隔熱紙(車身含天窗3M-8803MT,無前檔)跟後雷達(*4),
後來他們也打烊了,
所以他叫我回家想想還需要哪些配備,
他可以送的還可以再談,
選購原廠配件部分還可以再幫我做折價,
時間有限原廠配件只談下面這些
1.原廠前雷達 6000 (但是他說原廠沒有前開關)
2.原廠 09年式樣冷光門檻飾板+氣氛燈 10000
3.熄火後視鏡自動收摺 大概是3000吧! 有點忘記了
4.原廠鷗尾 12000 副廠鷗尾 3-4000
------------------------------------------
有些東西業代說他不建議安裝,
說假如我真的要安裝請我去再找人裝,
業代的堅持是"拖車把車送到經銷商,在尚未交到客戶手上之前絕對不會離開原廠"
1.定速
2.超音波+不斷電喇叭
3.遙控後行李箱整合於晶片KEY上
4.速控鎖(這一項我覺得他也不建議)
5.車門連動解除(只要有動到車內線路的他都不談)
感覺台灣HONDA原廠沒有出來的東西他都沒有意思要幫我安裝

請問這樣的價格有再殺的空間嗎?
大部分有些東西還沒問到時間都晚了
保險會自己去外面保所以沒有談