V-COOL K14晚上開車會眩光?

FISH(fish0928)

發文

#1619156 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問便用K14大大有此狀況嗎?晚上開車看後視鏡時,後面車燈會垂直散開~~1個燈變5燈獎了~~<br>這算是內反光嗎?因為業務說這款有含金屬成份是正常的~

有關汽車保險?

發文

#1557400 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1."有關心安東京海上的保險"~上網保(33000)和跟業務保(41000)怎麼價差7~8千元?~~<br>2.想請問自己上網保和跟業務保~~差別在哪裡?<br>出險和撞車服務上會有差別嗎?後續服務有差別嗎?<br>3.至新安東京詢問也代步費只能保到3萬??~~7.8萬好像很難~<br><br>

"請問南部FORTIS1.8折價空間?"

發文

#1501040 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去問了4間~~怎麼空車折價最多只有6~7萬~~扣一扣配備剩5~6萬<br><br>看板大都可以問到8萬~~差這麼多~~問到8萬的難道有區域性嗎?是在北部嗎?<br><br>1.晴雨窗X2<br>2.廣角後視鏡<br>3.高音喇叭X2<br>4.海馬雙層腳踏墊(全車)<br>5.魔法音樂盒~<br>6.活性碳濾網<br>7.隔熱紙(車身:3M 8803 前擋:FSK-ML35 或VCOOL-K37)<br>8.晶片鎖<br>9鋼甲9代<br><br>為什麼有的車行沒有(竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費~)<br><br>同樣是匯豐~怎麼會有的沒有~~?<br><br><br><br><br>