有關桌上型燒入EXCEL資料檔後,在筆電無法開啟

肉甫(gogogo1530)

發文

#4142593 IP 189.223.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.223.*.*

各位大大好,在此想請問一些高手問題, 我在桌上型電腦用NERO燒入了EXCEL資料檔後, 在桌上型電腦可以開啟光碟檔案,也可以使用, 但同光碟拿到筆記型電腦上,卻連檔案都無法開啟,更別說使用資料, 想請問,這有可能是哪些問題?? 另外,可以確定的有幾點!! 1.EXCEL03或07版本無關,因為有在不同的桌上型用03或07都開起成功。 2.與光碟無關,因爲有用Melody跟RITEK兩個牌子以上的光碟結果都依然無法開啟。 很認真的請問各位大大,此問題很困擾我, 因為契約規定,一定得用光碟燒入資料, 所以請各位大大能替小弟解決問題,謝謝!!

發文IP 189.223.*.*

各位大大好,在此想請問一些高手問題, 我在桌上型電腦用NERO燒入了EXCEL資料檔後, 在桌上型電腦可以開啟光碟檔案,也可以使用, 但同光碟拿到筆記型電腦上,卻連檔案都無法開啟,更別說使用資料, 想請問,這有可能是哪些問題?? 另外,可以確定的有幾點!! 1.EXCEL03或07版本無關,因為有在不同的桌上型用03或07都開起成功。 2.與光碟無關,因爲有用Melody跟RITEK兩個牌子以上的光碟結果都依然無法開啟。 3.與光碟機無關,因為有使用3台筆記開過,依然無法開啟。 很認真的請問各位大大,此問題很困擾我, 因為契約規定,一定得用光碟燒入資料, 所以請各位大大能替小弟解決問題,謝謝!!
各位大大好,在此想請問一些高手問題,

我在桌上型電腦用NERO燒入了EXCEL資料檔後,

在桌上型電腦可以開啟光碟檔案,也可以使用,

但同光碟拿到筆記型電腦上,卻連檔案都無法開啟,更別說使用資料,

想請問,這有可能是哪些問題??

另外,可以確定的有幾點!!

1.EXCEL03或07版本無關,因為有在不同的桌上型用03或07都開起成功。

2.與光碟無關,因爲有用Melody跟RITEK兩個牌子以上的光碟結果都依然無法開啟。

3.與光碟機無關,因為有使用3台筆記開過,依然無法開啟。

很認真的請問各位大大,此問題很困擾我,

因為契約規定,一定得用光碟燒入資料,

所以請各位大大能替小弟解決問題,謝謝!!

請教目擊者二代之TPMS

肉甫(gogogo1530)

發文

#2849329 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大大,因最近有意要敗目擊者二代,

目擊者二代有支援TMPS無線胎壓偵測,

上網查了一下,一般TMPS整組都附有顯示器,

因為目擊者二代本身就有支援胎壓顯示了,

想請問,有單賣胎壓偵測器,是沒有顯示器的嗎??

再請教,有推荐的廠牌嗎??價位大概落在多少之間??

煩請各位大大能為小弟解惑,感激不儘!!