請問有無賽車教學

nike(h5841010)

發文

#54441 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有無賽車教學或學校?由專業指導員從一切駕車的基本到駕駛技術以及所有賽車觀念及技巧,從頭訓練的教學課程或學校?或是哪些社團或車隊有訓練新手..

請問有無賽車教學

發文

#54440 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有無賽車教學或學校?由專業指導員從一切駕車的基本到駕駛技術以及所有賽車觀念及技巧,從頭訓練的教學課程或學校?或是哪些社團或車隊有訓練新手..

請教有關 Toyota corolla 1.8xe 引擎的問題

發文

#46697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真抱歉小弟我又來貼文章了,小弟我太笨了,問題一大堆....還請有經驗的大哥大姐們幫幫忙!感謝!<br>不久前有位仁兄貼了38顆Toyota的引擎明細,但小弟問題來了..聽說corolla有4組引擎可以裝入引擎室內(2ZZ-FE,1ZZ-FE,7A-FE,4A-GE),但是Toyota原場卻說無法裝入corolla引擎室內,因為許多的問題(並無說清楚)?而且還說2ZZ-FE現在是2.2cc,放不下是真的嗎?2ZZ-FE不是1.8cc的嗎?那到底有哪顆擺的進corolla1.8xe的引擎室內? <br>

請教有關 Toyota corolla 1.8xe 引擎的問題

發文

#46696 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真抱歉小弟我又來貼文章了,小弟我太笨了,問題一大堆....還請有經驗的大哥大姐們幫幫忙!感謝!<br>不久前有位仁兄貼了38顆Toyota的引擎明細,但小弟問題來了..聽說corolla有4組引擎可以裝入引擎室內(2ZZ-FE,1ZZ-FE,7A-FE,4A-GE),但是Toyota原場卻說無法裝入corolla引擎室內,因為許多的問題(並無說清楚)?而且還說2ZZ-FE現在是2.2cc,放不下是真的嗎?2ZZ-FE不是1.8cc的嗎?那到底有哪顆擺的進corolla1.8xe的引擎室內?

法規的問題

發文

#46192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的法規規定"擅自增減任何物品",就構成開單的條件,何為擅自增減的定義??就拿以我車問題來說,如果我的引擎壞了,但當初那顆引擎停產了!由原廠更換與先前不同的引擎構成的"擅自增減"的條件嗎??

關於AAI或車隊徵選的問題

發文

#46116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起~我是桃園的陳小弟有點疑問:<br>什麼是徵選的意義?就已我來說我一直希望能有接觸賽車的意願,但就以我19歲的年輕小夥子,無任何賽道經驗?如何和經驗老道的車手一較高下?既然經驗比不過人還談什麼一較高下?又將如何被發覺呢?更不可能被徵選到吧?那到底目的是徵選賽車手?還是培養人才?

幫幫忙哪有引擎買賣

發文

#45694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園中壢的陳小弟來了........<br>   請問哪裡可以找到這兩顆引擎??<br>   2ZZ-GE 1.8L<br>   4A-G 20V 1.6L<br>這兩顆聽說可以放在Corolla的引擎室內沒錯吧!!還有需要多少錢??<br>還有如何在監理站申請合法的落引擎,還是不可能合法落引擎呢??(因為引擎也有壞的時候)