請各位推薦benz保養廠!小弟的車是08年美規ml350,謝謝。

郭阿祥(hsiang591208)

發文

#4199223 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

如題~原廠或是外面有好的保修廠推薦~

發文IP 239.249.*.*

如題~benz原廠或是外面有好的保修廠推薦( 北部地區)~
如題~benz原廠或是外面有好的保修廠推薦( 北部地區)~

擾人的叩叩聲

發文

#3866943 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
車輛行進當中遇到不平的道路時,前軸附近就會傳來叩叩叩的聲音,已換過「李仔串」但依然沒有獲得改善,不知道版上可否有哪位大大能幫忙解惑?感激不盡!

不二價

發文

#3808526 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果各家車廠都能實施與落實"不二價"的方式賣車(例如H牌),這樣消費者也不用到處去比價了,真的可以輕鬆許多。
我想買車,但不想被笑是盤仔!

有誰因為改了HID而被開單的

發文

#3790315 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改HID遇到臨檢,警察抔抔會找麻煩嗎?有誰因為改了HID而被開紅單呢

柴油車才是王道嗎?

發文

#3788606 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友得知我要買車的時候都叫我要買柴油車,理由是省油省稅金!可是我對柴油車的認知有限,最後我還是買了汽油車!現在很多車都有柴油和汽油可選擇,不知各位會買柴油或汽油車呢?原因為何?

可以觸控嗎

發文

#3785466 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年美規ml350(w164)的主機螢幕可以改成觸控的嗎?(不換主機)

HID頭燈要如何合法化?

發文

#3785314 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟近日購入一台08年的美規ml350,近日即將交車。此車在台灣尚未掛牌過。因為該車並未配置HID頭燈,想要改HID,車行老闆只願幫我改但行照上並不會登記有HID,想説遇到臨檢或日後驗車麻煩,故請車行改了之後一併處理行照登記,但老闆説要大約七千元的什麼認證費才行!小弟不太明白,這車尚未領牌,領牌之前不是還要驗車嗎?難道不行先改再去驗,這認證費是監理站收的嗎?
版上有哪位大大是牽車之後再改HID此行照又有HID註冊的?從何管道?要多少銀兩?麻煩了😭😭😭

貸款利率怎麼算

發文

#3780874 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟跟銀行車貸120萬,分60期月付22235元,請問這樣子利率是多少%?要怎麼算呢?

火燒車有保固嗎?

發文

#3778584 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近各車廠都大打保固牌,今天新聞上有一則火燒車的報導,車輛行駛中不知名的原因車子起火了,可以向原廠索賠嗎?😠

關於美規車

發文

#3760990 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好:小弟於近期將入手一部08年ml350,此車爲貿易商所引進之美規車型。小弟對於美規車的儀表板總不太能適應,請問各位大大:
(1)此車儀表板的時速表可否有套件可改為公里制?(不想換整組儀表板)😞
(2)室外溫度顯示可否設定為攝氏溫度?(電腦設定)😞
(3)里程表可以以公里計嗎?(電腦設定)😞
感謝回答!