保養廠推薦

小嫩嫩(jack1749)

發文

#5109078 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是FOCUS,請問各位大大中壢這有推薦的保養廠;先拜謝各位大大了

車子殘值

發文

#5103441 IP 78.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011,focus汽油款1800cc;有定速4氣囊還有多少價格

車出問題了

發文

#5013231 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位老大,我開車時速只要過100方向盤就抖動很厲害
是啥原因阿
這會影響偶行車安全嗎

菜單請教

發文

#3002543 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年出廠 FOUSC1.8 4d 62.9萬 送隔熱紙 避光墊 腳踏墊 晴雨窗 9折VIP保養卡
30萬36期 成交價59萬3.......這單OK嗎

房屋買賣問題

發文

#2462833 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我委託房仲賣房子.可是從委託書簽約開始後1個月都沒有消息.那可以中止委託嗎....可以換跟別家房仲簽約嗎

車價疑問

發文

#2214298 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus.1.8四門頂級款58萬7含領牌.稅金.保險.這樣可以下手嗎

請問喔

發文

#2189062 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日產全車系 現金價九折保險配備不含這樣可以談嗎

八大有撥日職

發文

#2032631 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八大娛樂k台在撥日職,有興趣可以看看喔

交保

發文

#1769570 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到新聞莊宏亮交保😞笑的很開心,偶看第粉😠😠😠重點訴他說他有拿餅乾盒給陳致遠如果塑真諦那黃金站是要變黑金戰事了 中華職棒在也不看了

黃金3劍客........

發文

#1716843 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡豐安聲押.......剩火星恰在苦撐😌😌😌兄弟還玩地下去嗎 😰林恩宇+入兄弟還有前途嗎.....中職差不多要畢業了巴

發文

#1695336 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HAPPY NEW YEAR

輪狀病毒流行

發文

#1679564 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位父母親請注意ㄟ,最近輪狀病流行,症狀大都上吐下瀉請小心,昨晚在醫院急診室陪兒子吊點滴裡面地小朋友幾乎都速感到輪狀病毒,哀昨晚就在醫院過聖誕節 😞😞😞

兄弟玩完了.........

發文

#1510036 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳保賢,王勁力遭聲押😞😞😞那是不是兄弟隊不玩了喔

請多多吃素

發文

#1488700 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佛言:欲除世上刀兵劫 除非眾生不食肉 吃素有益身體健康,也可以為這個環境盡一分心

很討厭ㄟ

發文

#1465713 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點首業1次 頭幼大就跑出來1次😞😞😞

ford escape

發文

#1452938 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到福特網站 這款車外型變了 還多了定速 根方向盤音響控制鍵 😍😍有點心動不知道大家對這車頻價如何