請教坤宇大~2010/5 Fortis IO 2.0

劫機(jakey0619)

發文

#5811381 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大~2010/5 Fortis IO 2.0 里程數約75000KM

能賣多少?

Thanks!

5月8日 FORTIS菜單

發文

#2087421 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天去看FOTIS IO~
而業代也一並報價給我~
只是小弟我對於價格~跟此單~不是很熟悉~
有人可以給小弟我建議跟解說嘛? 謝^^

現金空車折價:4W......(小地感覺很少~有其他業代或是族有可以給更好的優惠嗎?)

隔熱紙.......有人可以給建議嗎? 小弟我要求要鏡面的~隱密性高
前避光墊.....這應該非原廠的
海馬腳踏墊...應該只是單層的
晶片鎖......這個有人知道大約價位多少嗎???
室內廣角鏡...便宜貨(能用就好)

視通DVD DTV GPS CCD 4合1 報價36000

所以 76.9-4=72.9.......(此價格)

-----------------------------------

汽車強制 未定
領牌...實報實消

近期內想買FORTIS IO...台中

發文

#2052643 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!
小弟我近期內有意購入FORTIS IO~
有去試乘過~感覺還不錯~(除了一些小問題之外, 其他都還可以接受)

也有詢問過家裡附近的業務~
只是不太喜歡此業代~價格都亂開....
4合1 DVD 竟然開價要36000...😠
其他要的要什麼~沒有什麼~阿不然就是加裝要加很多錢(比市價櫃3~4倍)...

是想說有沒有業代可以給建議的~或是報價等等的~
是否可以留下聯絡方式 mail或是MSN都可以~

謝謝!!!😇