altis跟civic之撞擊測試何者優?

低調(jerry1103)

發文

#1165269 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟想在這兩部車選擇<br>突然想到安全性其實才是最重要的😇<br>但看歐版撞擊測試似乎資訊有限<br>希望板上大大能提供意見<br>造福廣大用車人<br>順便同時作為購車參考<br>謝謝嚕~~<br>😆

fotis1.8進階版與civic8之選擇

發文

#1045614 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位前輩
三菱的新改款小佛進階版和c8 似乎有可比較之處
因為小弟本身開 k8
對本田的操控性比較有信心(相較頭又大而言)
但小佛最近就配備及操控性似乎也有加強
所以我有點困惑
請問
就操控性及組裝品質及隔音(c8的底盤隔音似乎待加強)何者為優

最重要的就是錢的問題
我想c8的購買價值也許高了一點
但是同配備下
跟其他車多了7到8萬
這點小弟口袋不深所以很煩

希望版上的大大們給些建議供小弟換車參考
謝謝~

預算30萬的中古車~大大们請給個意見吧~

發文

#524843 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價高漲,只好選中古車~但問題來了~
1.沒有認識的人要換車,只好往車商選擇
2.預算大約30萬,上下浮動3萬元~
3.有考慮原廠中古車~是否國都中古車是唯一的選擇?

看車看了許久~~卻越來越混亂
本想等10月的 HONDA NEW FIT
但看看台本應該不會低於60萬~實在非我能承受之價格
目前月收入大約4萬元左右~
想請教各位板大
非常感謝~~~~🙂